Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 \0•0/ 1 час назад, thalosdaedra сказал: добрый день, всем привет, приветствую вас, здорова, интересное кино, здравствуйте всем, мое почтение, здравия желаю, здорово, удивительно, подумать только, приветствую, как поживаешь, а почему ты одинокий Да. 1 час назад, ем детей сказал: ПЯ1837 Тница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Саша Кори сказал: \0•0/ Да. Тница? > \0•0/ > Да. ..очень интереснj.. интересно реагурешь. LOL' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 58 минут назад, thalosdaedra сказал: > \0•0/ > Да. ..очень интереснj.. интересно реагурешь. LOL' Да вообще полный кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только что, Саша Кори сказал: Да вообще полный кек давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: давай дружить давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только что, Саша Кори сказал: давай интересно чем же вся эта жизнь закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: интересно чем же вся эта жизнь закончится полным поражением касты викингов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только что, Саша Кори сказал: полным поражением касты викингов! пошли в готику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: пошли в готику го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только что, Саша Кори сказал: го любишь готику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 3 минуты назад, thalosdaedra сказал: любишь готику я тебе больше скажу, я даже не знаю что это такое если ты не об исскустве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 54 минуты назад, Саша Кори сказал: я тебе больше скажу, я даже не знаю что это такое если ты не об исскустве ща объясню популярно это вот когда тянет ко dark theme кладбищу одиночеству постижению колдовства разрушения восстановления телепатия слышать неслышимое видеть незримое постижение непостижимого вдохновляться мистическим проявлениям мистицизма соприкасаться сущностями людей если они стыкуются на тонкой струне и делать с ним что хошь кастануть mind control например а что такое любовь кст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 5 минут назад, thalosdaedra сказал: ща объясню популярно это вот когда тянет ко dark theme кладбищу одиночеству постижению колдовства разрушения восстановления телепатия слышать неслышимое видеть незримое считывать постижение непостижимого вдохновляться мистическим проявлениям мистицизма соприкасаться сущностями людей если они стыкуются на тонкой струне и делать с ним что хошь кастануть mind control например а что такое любовь кст аа я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, Саша Кори сказал: аа я понял что ты понял то пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 3 минуты назад, thalosdaedra сказал: что ты понял то пирожок много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только что, Саша Кори сказал: много чего конкретнеи будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: конкретнеи будь ну там это темнота кладбище разруха мрачная атмосферка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, Саша Кори сказал: ну там это темнота кладбище разруха мрачная атмосферка :) о чем ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: о чем ты думаешь О котиках и о еде. Я сегодня еще не ел хоть и встал в 6 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только что, Саша Кори сказал: О котиках и о еде. Я сегодня еще не ел хоть и встал в 6 :( время скок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: время скок у меня мск щас почти 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 2 минуты назад, Саша Кори сказал: у меня мск щас почти 11:00 те годков скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: те годков скока мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только что, Саша Кори сказал: мало пацан пацаниха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 скорее 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: пацан пацаниха котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти