deleted404 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только что, Саша Кори сказал: КРОХА😋😉 Я только ща смог вглядеться в тебя по-настоящему... У тебя такой пронизывающий успокаивающий взгляд... Такое милейшее личико, что хочется смотреть на тебя вечно😍😘............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: КРОХА😋😉 Я только ща смог вглядеться в тебя по-настоящему... У тебя такой пронизывающий успокаивающий взгляд... Такое милейшее личико, что хочется смотреть на тебя вечно😍😘............. MinerFox34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, Саша Кори сказал: привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 3 минуты назад, Kelsi сказал: холодно согрейся 1 минуту назад, Lappenty сказал: люди, без обид, вы глупы. она накручивала себе 32 репутации при помощи 2 твинков. очнись чувак эти ваши ограничительные меры (искусственные) никуда не годятся правила это прошлый век ща время другое как вы не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 7 минут назад, Lappenty сказал: время другое, поэтому настала справедливость) 6 минут назад, Kelsi сказал: прощай на 6 месяцев системныевинтики не долго тебе пировать осталось стукачело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrettaDEpenek Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 я просто рисую скины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
die Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 я крутой кто на финдах минуту выстоит против меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, die сказал: я крутой кто на финдах минуту выстоит против меня привет да ты крутой! < спс за детство!" :D g3t l0st /dota2crap : 1.zумероk 05 лета 2.не загнал легенду; неверморкy; dota allstars garena+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shev Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Я слишком стар для этого чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 28 минут назад, Alex_Shev сказал: Я слишком стар для этого чата. да всем как то знаешь ли плевать немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, thalosdaedra сказал: доброе утро pя¡VƏ'|' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 36 минут назад, ем детей сказал: pя¡VƏ'|' мhе не4его скаzать х-ха-ХАа P.S> /masstarget @Everyone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, thalosdaedra сказал: мhе не4его скаzать х-ха-ХАа P.S> /masstarget @Everyone wowwww brb am going 2 p 3 3 /~\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Только что, ем детей сказал: wowwww brb am going 2 p 3 3 /~\ мы без тебя справимся сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: мы без тебя справимся сынок вы сы мЫ! хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Только что, ем детей сказал: вы сы мЫ! хд ты что думаешь что-то от тебя зависит? даже пыль может доблестно служить делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: ты что думаешь что-то от тебя зависит? даже пыль может доблестно служить делу гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Только что, ем детей сказал: гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка ты что несешь ща мы без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: ты что несешь ща мы без понятия цьмокь <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Только что, ем детей сказал: цьмокь <3 крыша поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: крыша поехала что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мои друзья со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Только что, ем детей сказал: что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мои друзья со мной да откуда друзьяу таких типков мутных они не водятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 3 минуты назад, thalosdaedra сказал: да откуда друзьяу таких типков мутных они не водятся что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мои друзья со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти