Vladirus Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 3 часа назад, thalosdaedra сказал: Рꙋсскїй - петровское правопiсанїе а҆̀ воѡбщѐ это славе́нскїй новоцерковнославѧнскїй ꙗ҆зы́къ.. Ну дореформенный это тип язык в Российской империи. До большевистского переворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecretAgent12 Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadmozg Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Каеф. Вчера ночью я решил начать выживание с модами (версия 1.7.10) и скачал 43 мода (скорее всего, это ещё мало). Среди них всякие divine rpg, arkanа RPG, луникатес мобс, мавзис мобс, имерсис инжиниринг, галактикрафт и т. д. Написано, что это очень старые моды, но я их почему-то ни одного не помнил. Ничего не вылетело, я сразу зарылся в землю, построил там свою пещеру, иногда вылазил на поверхность. Когда копал уголь или железо , сравнился какой-то чёрный мужик. Потом началось цунами. А потом я нашёл какую-то зелёную руду и, когда я её добыл, то началась тошнота и стал рыгать кровью. Вокруг спавнились белые курицы, и одну я убил. В чате было написано "Утка был убит Magiolo". lol . Но блевота и шатание экрана не кончалось, молоко не помогало, пришлось войти в креатив. Там всё закончилось, и, вернувшись в сурвивал, я убил зомби с какой-то железной трубкой, у которой урон аж 9,5. В шахте я увидел сквозь стену надпись "Багряный Энт" и пошёл добыть его. Йети купался в какой-то голубой жиже в окружении ангелов, которые поджигали землю. Естественно, я всех добыл, но они стали спавниться бесконечно в этой своей синей луже... Вот. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Цитата Здравствуйте, thalosdaedra,Вы были предупреждены Alive за комментарий, сделанный в тема, Общий чат Minecraft Inside Причина: Асоциальное поведение Контент: Общий чат Minecraft Inside Наказание: Выдано 20 баллов, которые никогда не истекут. Ограничения публикации - 17 дней и 23 часа Примечание: Нарушение правила: 1.5 Запрещено создавать темы/сообщения, несущие в себе провокационный характер. Стулья. Столы. Все смешалось, мы слышим слова и должны произносить их, мы берем их, выстраиваем по порядку но все-равно они никак не успокоятся. Вчера ночью я лежал на кровати и прислушивался к скрипам и шорохам в квартире иногда входишь с ними в резонанс, задаешь вопросы, общаешься на волне, а тебе скрипом отвечает шкаф или стул. Неделю назад была бессонница, каждый день, пока пытался заснуть ловил вот это, глаза я не открывал, слышал крипоый голос, который затягивал меня куда-то в темноту говорил он что-то наподобие: "Посмотри что здесь спрятано" разум был охвачен страхом, таким страхом, которого я никогда при жизни не испытывал, пытался двигать рукой, но мысли очень медленно доходили от мозга к нервной системе, с задержкой в секунд 6-10, в последующие дни были кошмары которые перетекали в это, просыпался и слышал несуществующие крики, причём очень громкие. И жуткий писк в ушах. Не просто на фоне, как обычно, а прямо люто, как сирена. Про сонный паралич, конечно, хорошее объяснение, но попробуй объяснить вот это, было мне лет 13, жил в старом доме, коридорчик такой в подвале был - направо убежище, налево - помещение, у деда ночевал, как вернулся, отправили за стеклянной банкой, спускаюсь ко входу в подвал, открываю ржавый железный люк, ведущую на лестницу вниз - и меня буквально парализует от ужаса, вот это настолько сильный, необъяснимый ужас, что я буквально пристывший к пяткам, я физически не мог идти вниз, хотя вроде все выглядело как обычно, лампа светила ярко, запахи и звуки - как обычно, люстра вроде падала, но я стоял, чуть ли не задыхаясь от страха - разум был охвачен страхом, таким страхом, которого я никогда при жизни не испытывал, пересилил себя, спустился, обычно с закрытыми глазами, но пару раз было что и с открытыми, видел как желтый шар по комнате летал - очень неприятная штука и сделать ничего не можешь, ни пошевелиться, ни позвать кого-то, слышал как на кухне какое-то нечто скребется и еще как будто далекие крики, а еще через день узнал, сосед повесился, его нашли в тот же день, и после, убежище закрыли на ключ, я не видел тела, никаких следов похорон не было, и на момент спуска в подвал я не знал о том, что там произошло, я не видел никаких призраков, и через какое-то время подвал опять стал обычным подвалом, куда легко можно было спустится, но было что-то вроде тени в углу, что сильно напугало, но до сих пор я не могу найти объяснения того что произошло, сталкивался только один раз в том доме, но и то никаких силуэтов и не было, только звуки шагов и какой-то гул где его в принципе быть не могло а еще кто-то зубами скрежетал вроде и меня никогда не покидало чувство что за мной кто-то следит до сих пор есть навязчивый страх что в момент опасности я не смогу закричать и позвать на помощь IzanagichW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забулдыга Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 В 30.07.2022 в 20:34, Vladirus сказал: Если я не ошибаюсь, то это не ошибки, а дореформенный русский. Это не дореформенный. danilapo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Подскажите рецепт беларусской жаренной картошки, для запасов на чёрный день нужно, срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В 12.12.2021 в 19:24, S.T.A.L.K.E.R сказал: Как заставить школьников не создавать недорп ? Секира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 xnj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемикал Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 14 минут назад, 1nquisition сказал: xnj ханжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 29 минут назад, хемикал сказал: ханжа 4everalwonejkU@&U&&676&&&&&& ово 0wo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 часа назад, 1nquisition сказал: soRRy fr13nd1! прости друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, thalosdaedra сказал: прости друк hi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 58 минут назад, 1nquisition сказал: hi Мы тепло приветствуем тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: Мы тепло приветствуем тебя How are you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, 1nquisition сказал: How are you Инкогнитл смартфон тупинг , секрнд таб фор дарлинг ин зе франкс субтитры лоу иентернет лоу куалити спид попыткп номер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: Инкогнитл смартфон тупинг , секрнд таб фор дарлинг ин зе франкс субтитры лоу иентернет лоу куалити спид попыткп номер 3 What are you doing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, 1nquisition сказал: What are you doing Ок крипи стори лак оф креативитии трай, если не ты ам сввп секонд таб хром гугл фо ласт хоп то ватч аенеме Лоукост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 3 минуты назад, thalosdaedra сказал: вы Хммм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, 1nquisition сказал: Хммм)) Инквизитион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: Инквизитион Для тебя все кругом враги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, 1nquisition сказал: Для тебя все кругом враги Все будет хорошо поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: Все будет хорошо поверь мне верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, ulynaxe сказал: верю. Акогда анархия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: Акогда анархия к о г д а а з у р ф л е й р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти