deleted404 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, Мистиккрафт сказал: Вроде там был херобрин. Или я ошибаюсь? Вспомнил! Он был на альфе 1.0.16_02 на альфе 1.0.17_02 и не только, в старых билдах в актуале 2009-2012г. это значит сейчас его нельзя обнаружить, за исключением модов и липовых версии от фанатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: на альфе 1.0.17_02 и не только, в старых билдах в актуале 2009-2012г. это значит сейчас его нельзя обнаружить, за исключением модов и липовых версии от фанатков. киська!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, 1nquisition сказал: киська!!!) интересно, что тебе пишут в аське? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 3 минуты назад, thalosdaedra сказал: интересно, что тебе пишут в аське? что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Кстати, когда я ввёл на версии 1.12.2 сид -7217421272681405010, произошло странное. Я увидел у дома. Главное у моего. Моба, похожего на Хики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, Мистиккрафт сказал: Кстати, когда я ввёл на версии 1.12.2 сид -7217421272681405010, произошло странное. Я увидел у дома. Главное у моего. Моба, похожего на Хики. хорошо, давай дружить? 4 минуты назад, 1nquisition сказал: что как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: хорошо, давай дружить? как дела? хорошо, давай дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, 1nquisition сказал: хорошо, давай дружить? мы с тобой итак друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Извините за такое отсутствие. Я зачитался крипипаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 10 минут назад, Мистиккрафт сказал: Извините за такое отсутствие. Я зачитался крипипаст ИЗВИНЮ мистиккрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 25 минут назад, 1nquisition сказал: ИЗВИНЮ мистиккрафт Мне, как искателю мистики, надо знать всю мистику и всё об этой мистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 6 минут назад, Lappenty сказал: кому скучно? ммммммммммммммммммммммне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, Lappenty сказал: что? скккккккучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 37 минут назад, Lappenty сказал: кому скучно? мне плохо. 30 минут назад, 1nquisition сказал: ммммммммммммммммммммммне прости меня, за всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 4 минуты назад, thalosdaedra сказал: мне плохо прости меня, за всё прёсяю ! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 6 минут назад, 1nquisition сказал: прёсяю ! ^^ Сладкоооо , мне стало легче! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 6 минут назад, thalosdaedra сказал: Сладкоооо , мне стало легче! ^^ уляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!:> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, 1nquisition сказал: уляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!:> Спасибо, спасибо, спасибо! Безмерно люблю тебя<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNN Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ребят, такой вопрос: если возле шалкербокса взорвется криппер, то он исчезнет вместе с лутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 14 минут назад, SNN сказал: Ребят, такой вопрос: если возле шалкербокса взорвется криппер, то он исчезнет вместе с лутом? Вроде все вещи потеряются, да. SNN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 16 минут назад, thalosdaedra сказал: Вроде все вещи потеряются, да. пойдем строить майнкртафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNN Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 не знаю как ответить на сообщение ответом, так что напишу так: спасибо за печальную, но правдивую новость. обидненько, я там всё что связано с алмазами хранил (алмазы, инструменты, шмот с топовыми чарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 12 минут назад, 1nquisition сказал: пойдем строить майнкртафт Meow? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 29 минут назад, thalosdaedra сказал: Meow? полйдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, 1nquisition сказал: полйдем Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти