awae Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 2 минуты назад, Lappenty сказал: а я хочу безлимит интернет тЫ любишь Меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 4 минуты назад, Lappenty сказал: а ты роутер из Vodafone? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 14 минут назад, Lappenty сказал: вот и хорошо, а то роутеры из Vodafone у меня не работают я с н о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Держитесь огHя - не отдаляйтесь, но и не подходите близко. Не то замерзнем, превратим это место в ад. ~ Планы Таинства ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 абоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Только что, The Chosen One сказал: абоба кто пришел опана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Только что, The Chosen One сказал: йа котик еды хотишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 15 минут назад, thalosdaedra сказал: котик еды хотишь дыа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Меня почему-то забанили в дискорде. Как же всё несправедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 18 часов назад, The Chosen One сказал: дыа( lovi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 СкОлЬкО жЕ я СпАл???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, Король Марий XXX Святой сказал: СкОлЬкО жЕ я СпАл???? май июнь июль август Лжемарий I, Delazar и Мистиккрафт 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magister12399 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 да солнышко я тебя люблю а ты меня юниваликс deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 3 часа назад, thalosdaedra сказал: май июнь июль август чему удивляешься Delazar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Кстати, я могу предложить сид +014242 Я не проверял и не знаю что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, Мистиккрафт сказал: Кстати, я могу предложить сид +014242 Я не проверял и не знаю что там I was walking through the country, mining my own business looking for some roses and some grass When I saw a ghastly figure, with glowing white eyes Oh boy, I ran so fast. It's Herobrine (It's Herobrine) It's Herobrine (It's Herobrine) I locked away my diamonds and I threw away the key It's Herobrine (It's Herobrine) It's Herobrine (it's Herobrine) Hes notch's dead brother and hes coming for me. So I hid in my house I was minding my own business Hoping he would never find me How wrong was I there when he appeared at my window? Now I'm covered in pee... It's Herobrine (It's Herobrine) It's Herobrine (it's Herobrine) Hes eyes are as white as diamonds and his T is like the sea It's Herobrine (It's Herobrine) It's Herobrine (it's Herobrine) Hes notch's dead brother and hes following me. 1.6 days later, I read the patch paper to find there was no more herobrine oh boy I was glad and not at all sad to finally see him go. It's Herobrine (It's Herobrine) It's Herobrine (it's Herobrine) I tell you that hes real you gotta believe me! It's Herobrine (It's Herobrine) It's Herobrine (it's Herobrine) Hes coming for me, its Herobrine... Ughhh... Мистиккрафт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 17 минут назад, thalosdaedra сказал: I was walking through the country, mining my own business looking for some roses and some grass When I saw a ghastly figure, with glowing white eyes Oh boy, I ran so fast. It's Herobrine (It's Herobrine) It's Herobrine (It's Herobrine) I locked away my diamonds and I threw away the key It's Herobrine (It's Herobrine) It's Herobrine (it's Herobrine) Hes notch's dead brother and hes coming for me. So I hid in my house I was minding my own business Hoping he would never find me How wrong was I there when he appeared at my window? Now I'm covered in pee... It's Herobrine (It's Herobrine) It's Herobrine (it's Herobrine) Hes eyes are as white as diamonds and his T is like the sea It's Herobrine (It's Herobrine) It's Herobrine (it's Herobrine) Hes notch's dead brother and hes following me. 1.6 days later, I read the patch paper to find there was no more herobrine oh boy I was glad and not at all sad to finally see him go. It's Herobrine (It's Herobrine) It's Herobrine (it's Herobrine) I tell you that hes real you gotta believe me! It's Herobrine (It's Herobrine) It's Herobrine (it's Herobrine) Hes coming for me, its Herobrine... Ughhh... Я толком-то не понимаю английский. Можно на русском? 1 минуту назад, Мистиккрафт сказал: Я толком-то не понимаю английский. Можно на русском? Нет, я знаю английский, но не на столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 3 часа назад, Kelsi сказал: шкилу прогуливать не надо было Мой уровень владения английским: normalno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, Kelsi сказал: dobroe ytro Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 11 минут назад, Kelsi сказал: dobroe ytro tebe tozhe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 минуты назад, Lappenty сказал: доброе утро всем пользователям форума! почему 2 дня молчим? добр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gm Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Я не молчу Ловите кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gm Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, Lappenty сказал: твой кот? Нет соседский зашёл он уже как мой потому что соседи уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gm Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 10 минут назад, Lappenty сказал: повезло, что могу сказать Да кормим его всем он раньше ел все что дадим а потом стал есть только деликатесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти