deleted404 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, stfu сказал: зкс я хикка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: я хикка ихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, stfu сказал: ихихих почему мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: почему мы швы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, stfu сказал: швы интересно чем все кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: интересно чем все кончится яем мной швами бурлением бездны сущего, превосходящим все мыслимые чувства и потенциальные возможности человека, восторгом и безумием полета в никуда, вечным преодолением этой бездны, где скорость не имеет значения и где все остальное исчезает, все наши заботы и мысли - тоже, сознанием бесконечной силы, сливающей всех нас в одно, божественным наслаждением от единственно доступного нам способа существования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, stfu сказал: яем мной швами бурлением бездны сущего, превосходящим все мыслимые чувства и потенциальные возможности человека, восторгом и безумием полета в никуда, вечным преодолением этой бездны, где скорость не имеет значения и где все остальное исчезает, все наши заботы и мысли - тоже, сознанием бесконечной силы, сливающей всех нас в одно, божественным наслаждением от единственно доступного нам способа существования сильно, красиво, совершенно, мощно, неожиданно, чувственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: сильно, красиво, совершенно, мощно, неожиданно, чувственно. денно, нощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, stfu сказал: денно, нощно *слова, слова, слова....* безмолвно обнимашк хочц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: *слова, слова, слова....* безмолвно обнимашк хочц появился новый претендент на овальную драгоценность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, stfu сказал: появился новый претендент на овальную драгоценность кромсай меня полносьтю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: кромсай меня полносьтю как колбасу на хануку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, stfu сказал: как колбасу на хануку слишком слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: слишком слабо слишком слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, stfu сказал: слишком слабо я кайфую от боли морального унижения люблю нежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: я кайфую от боли морального унижения люблю нежность я люблю грязь это мой кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, stfu сказал: я люблю грязь это мой кайф например я тебя полюблю а потом мне будет невыносимо больно... КАЕФ. я тебя любила а ты так поступио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: например я тебя полюблю а потом мне будет невыносимо больно... КАЕФ. я тебя любила а ты так поступио дороти шмидт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, stfu сказал: дороти шмидт черное каре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: черное каре красно перламутровое каре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 4 минуты назад, stfu сказал: 7 минут назад, stfu сказал: красно перламутровое каре зависаю в ETS целыми днями напролёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 5 минут назад, thalosdaedra сказал: зависаю в ETS целыми днями напролёт н е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, stfu сказал: н е мне так страшно смотреть в потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: мне так страшно смотреть в потолок буду понимать маму дай мне силы поднять рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, stfu сказал: буду понимать маму дай мне силы поднять рук не топорись все только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 225 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти