deleted404 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 2 минуты назад, stfu сказал: моэно снводня в шк не идти каникулы какое школоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: каникулы какое школоло ч е в о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, stfu сказал: ч е в о ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 11 минут назад, thalosdaedra сказал: ну ну мдааа ти диб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, stfu сказал: мдааа ти диб??? idk myself.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: idk myself.. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 2 минуты назад, stfu сказал: Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. сахар + соль = кислота -,.p- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 7 минут назад, thalosdaedra сказал: сахар + соль = кислота -,.p- кровб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, stfu сказал: кровб ага, не следовало солить..... а вообще, не знаю что такое л ю б о в ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: ага, не следовало солить..... а вообще, не знаю что такое л ю б о в ь XNF& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, stfu сказал: XNF& мускатный орех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: мускатный орех лЕоПоЛьД пОдЛыЙ тРуС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1 час назад, stfu сказал: лЕоПоЛьД пОдЛыЙ тРуС Нужно заметить, что иногда даже долготерпению Леопольда наступает предел. В первой серии измученный мышами Леопольд вызвал доктора, который прописал ему «Озверин» - таблетки, которые помогут ему рассердиться, чего он совершенно не умеет. Проглотив за один раз целую упаковку лекарства, Леопольд действительно озверел и чуть не устроил настоящую расправу над мышами, но в последний момент остановился. Во второй серии Леопольд пожелал стать невидимым, чтобы проучить мышей, и даже побил их деревянной ложкой за то, что они испортили портрет его любимой бабушки. В третьей серии Леопольд подстроил мышам ловушку с кладом. В «Возвращении кота Леопольда», когда мыши помешали ему смотреть рекламу с кошкой по телевидению, Леопольд разозлился на них и попытался продать под видом лабораторных. Но тем не менее, агрессия не является чертой Леопольда - ведь, как он сам признаётся, "не могу быть долго злым, добрый я ужасно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 5 минут назад, thalosdaedra сказал: Нужно заметить, что иногда даже долготерпению Леопольда наступает предел. В первой серии измученный мышами Леопольд вызвал доктора, который прописал ему «Озверин» - таблетки, которые помогут ему рассердиться, чего он совершенно не умеет. Проглотив за один раз целую упаковку лекарства, Леопольд действительно озверел и чуть не устроил настоящую расправу над мышами, но в последний момент остановился. Во второй серии Леопольд пожелал стать невидимым, чтобы проучить мышей, и даже побил их деревянной ложкой за то, что они испортили портрет его любимой бабушки. В третьей серии Леопольд подстроил мышам ловушку с кладом. В «Возвращении кота Леопольда», когда мыши помешали ему смотреть рекламу с кошкой по телевидению, Леопольд разозлился на них и попытался продать под видом лабораторных. Но тем не менее, агрессия не является чертой Леопольда - ведь, как он сам признаётся, "не могу быть долго злым, добрый я ужасно". ппррииввеетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, stfu сказал: ппррииввеетт howdy partner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurloe Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hireken Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 всем ку я тут один что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 алл рудокопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 ал ал ал ал ал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 допустим я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 минуты назад, thalosdaedra сказал: допустим я bobor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, stfu сказал: bobor давай встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: давай встречаться давай у меня пожары дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, stfu сказал: давай у меня пожары дружок дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: дружок зкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти