deleted404 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, TayzlexBH сказал: ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Я ИЗВИНЯЮСЬ НО МНЕ НУЖНА ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ МЕЖДУ ОБЪЕКТАМИ СО СПУТНИКА ПО ИНФРАКРАСНОМУ ПОРТУ ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Денис Сухачев сказал: Я ИЗВИНЯЮСЬ НО МНЕ НУЖНА ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ МЕЖДУ ОБЪЕКТАМИ СО СПУТНИКА ПО ИНФРАКРАСНОМУ ПОРТУ ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: что мне нужен интернет по блютуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Денис Сухачев сказал: мне нужен интернет по блютуз тама тока файлы шарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: тама тока файлы шарить я хочу информацию передавать между объектами, через инфракрасный порт. То есть мне на телефон со спутника поступает информация, а я со своего телефона передаю эту информацию по блютуз на другой объект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Денис Сухачев сказал: я хочу информацию передавать между объектами, через инфракрасный порт. То есть мне на телефон со спутника поступает информация, а я со своего телефона передаю эту информацию по блютуз на другой объект. слжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 15 минут назад, thalosdaedra сказал: слжно я через инфракрасный порт хочу передавать информацию между объктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Денис Сухачев сказал: я через инфракрасный порт хочу передавать информацию между объктами техногенная катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: техногенная катастрофа ты деман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Денис Сухачев сказал: ты деман? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TayzlexBH Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, thalosdaedra сказал: ты кто Бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 22 часа назад, TayzlexBH сказал: Бабушка дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, stfu сказал: ой привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: привет PЯ!V37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, stfu сказал: PЯ!V37 ночь была мучительной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: ночь была мучительной N0CH 70M!14 ! R32414 53RD753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, stfu сказал: N0CH 70M!14 ! R32414 53RD753 когда мне плохо обними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: когда мне плохо обними ₀₈₀₇🇷🇺 ₇🇻₀﹗ ₅₁₃₂🇾 🇳₄ 🇰₀₁₃₅🇰₄🇰🇭 ₁₀🇻﹗₅🇭﹐ ₀₇🇷₄₅₇﹗₅🇭 🇰🇭🇻₀₅₇ ﹗ 🇺₁₃🇵₃₇🇾🇻₄₇ ₅₇₄🇳₃₅🇭﹐ 🇲₄🇰🇭₄🇾₄ ₄🇳₇₃🇳🇳₄🇲﹗ ﹗ 🇵🇷₀₅🇾₄ 🇵₀🇩₄🇾₄🇳﹗🇾₄ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, stfu сказал: ₀₈₀₇🇷🇺 ₇🇻₀﹗ ₅₁₃₂🇾 🇳₄ 🇰₀₁₃₅🇰₄🇰🇭 ₁₀🇻﹗₅🇭﹐ ₀₇🇷₄₅₇﹗₅🇭 🇰🇭🇻₀₅₇ ﹗ 🇺₁₃🇵₃₇🇾🇻₄₇ ₅₇₄🇳₃₅🇭﹐ 🇲₄🇰🇭₄🇾₄ ₄🇳₇₃🇳🇳₄🇲﹗ ﹗ 🇵🇷₀₅🇾₄ 🇵₀🇩₄🇾₄🇳﹗🇾₄ мы будем пить сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 6 минут назад, thalosdaedra сказал: мы будем пить сок мы будем пить свекольные штучные промахи в бутылке седьмого усатого года гибкие топорщащиеся соцветия-лазури с пулей в левом стволе, а в правом - освежающий напиток баклажанового рассола с южной болтливостью, и по сотням ушей-светил поплывут с шипением и стоном отражения разноцветные круги, потом ватная тишина, и полное равнодушие к войне в космических смыслах общества круглолицых, узкоглазых и конопатых солдат на серо-буро-красных от бессонницы лицах, а главное, хотя и не до конца осознанное, чувство смутной надежды на светлое будущее восьминогих красавцев автомобилей, боевых самолетов, космических кораблей, танкеток, мотоциклов и бульдозеров, лошадей и зебр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TayzlexBH Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 21 минуту назад, stfu сказал: мы будем пить свекольные штучные промахи в бутылке седьмого усатого года гибкие топорщащиеся соцветия-лазури с пулей в левом стволе, а в правом - освежающий напиток баклажанового рассола с южной болтливостью, и по сотням ушей-светил поплывут с шипением и стоном отражения разноцветные круги, потом ватная тишина, и полное равнодушие к войне в космических смыслах общества круглолицых, узкоглазых и конопатых солдат на серо-буро-красных от бессонницы лицах, а главное, хотя и не до конца осознанное, чувство смутной надежды на светлое будущее восьминогих красавцев автомобилей, боевых самолетов, космических кораблей, танкеток, мотоциклов и бульдозеров, лошадей и зебр Ok 32 минуты назад, thalosdaedra сказал: мы будем пить сок Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 часа назад, stfu сказал: мы будем пить свекольные штучные промахи в бутылке седьмого усатого года гибкие топорщащиеся соцветия-лазури с пулей в левом стволе, а в правом - освежающий напиток баклажанового рассола с южной болтливостью, и по сотням ушей-светил поплывут с шипением и стоном отражения разноцветные круги, потом ватная тишина, и полное равнодушие к войне в космических смыслах общества круглолицых, узкоглазых и конопатых солдат на серо-буро-красных от бессонницы лицах, а главное, хотя и не до конца осознанное, чувство смутной надежды на светлое будущее восьминогих красавцев автомобилей, боевых самолетов, космических кораблей, танкеток, мотоциклов и бульдозеров, лошадей и зебр СЕРДЦЕ (ПРОБЛЕМЫ) что олицетворяет данный орган в психологическом смысле чувство вины символизирует центр любви и безопасности причины болезни давнишние эмоциональные проблемы дефицит радости черствость вера в необходимость напряжения, стресса. Возможное решение, способствующее исцелению: Радость. Радость. Радость. Я с удовольствием пропускаю поток радости через свое сознание, тело, жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlAzZy_UoU Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 дайте пожалуйста адрес какого нибудь не маштабного проекта на пиратке джава,просто мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти