awae Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 7 минут назад, thalosdaedra сказал: конвертик оцинкованное ведро гремело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 7 минут назад, stfu сказал: оцинкованное ведро гремело почему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: почему потому что солнце за день нагревало асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 5 минут назад, stfu сказал: потому что солнце за день нагревало асфальт сложно.. построй мурзилочную интерцепторку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 3 минуты назад, thalosdaedra сказал: сложно.. построй мурзилочную интерцепторку куплет простенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 минуту назад, stfu сказал: куплет простенький любишь мяту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: любишь мяту люблю свободу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Только что, stfu сказал: люблю свободу крабико свободное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 10 минут назад, thalosdaedra сказал: крабико свободное свободнее предсуггестивной афростомы, дифдишн фактордооф опрепасьон выпот. сигнатуло вы юный пингвин зозуля зозуля фрустра шукатили по суседии все чо спросят и фугадятся до мокроты. а если что не догонит шукати гавк и адис еще в прику в хрущевке найди пудреницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veguko Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 https://discord.gg/h2HGASzw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 минуту назад, stfu сказал: свободнее предсуггестивной афростомы, дифдишн фактордооф опрепасьон выпот. сигнатуло вы юный пингвин зозуля зозуля фрустра шукатили по суседии все чо спросят и фугадятся до мокроты. а если что не догонит шукати гавк и адис еще в прику в хрущевке найди пудреницу да мы тут все рады за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: да мы тут все рады за тебя за флюсной осью брать транзисторную зажимовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Только что, stfu сказал: за флюсной осью брать транзисторную зажимовку механоциклическое трубопроводное пароизоляторное.. центрифугу подкачай телепатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 14 минут назад, thalosdaedra сказал: механоциклическое трубопроводное пароизоляторное.. центрифугу подкачай телепатик кесарево в трупе блоше чем у рояля. имплюкофон элдриджек. болетик лейкоцекрин по нюху на сруби моторанукала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 3 минуты назад, stfu сказал: кесарево в трупе блоше чем у рояля. имплюкофон элдриджек. болетик лейкоцекрин по нюху на сруби моторанукала я радиационное распространенительное дозированно присматривао за зиккуратом это моя миссия свыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: я радиационное распространенительное дозированно присматривао за зиккуратом это моя миссия свыше Выйди из кабаре на улицу и ущипни прохожего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 2 минуты назад, stfu сказал: Выйди из кабаре на улицу и ущипни прохожего. так и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 4 минуты назад, thalosdaedra сказал: так и быть Мне приснился ужасный сон. Могу вспомнить только одну его часть. Делазар выдал мне пожизненный бан, удалил аву, сменил ник, обнулил по всем параметрам, за что именно, не помню, осознавая свою бессмысленность в отчаянии и в надежде на разбан кидаю ему заявку в дс, он даже не принимает и не отвечает, короче, весь форум покрасился в красный цвет, смотрю юниваликса профиль, помню только, что его ник был что-то вроде "моторное масло", а на аватарке закат. Проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Только что, stfu сказал: Мне приснился ужасный сон. Могу вспомнить только одну его часть. Делазар выдал мне пожизненный бан, удалил аву, сменил ник, обнулил по всем параметрам, за что именно, не помню, осознавая свою бессмысленность в отчаянии и в надежде на разбан кидаю ему заявку в дс, он даже не принимает и не отвечает, короче, весь форум покрасился в красный цвет, смотрю юниваликса профиль, помню только, что его ник был что-то вроде "моторное масло", а на аватарке закат. Проснулся. мне кстати снился сон про его снятие и так прозошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 10 часов назад, thalosdaedra сказал: мне кстати снился сон про его снятие и так прозошло мне кажется вы слишком много сидите в этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 8 минут назад, Денис Сухачев сказал: мне кажется вы слишком много сидите в этом форуме мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 5 минут назад, stfu сказал: мне в рот запихали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 минуту назад, Денис Сухачев сказал: в рот запихали? 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 11 минут назад, stfu сказал: 0.о хочешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 4 минуты назад, Денис Сухачев сказал: хочешь меня? нуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти