OnicBuildTeam Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 14 минут назад, stfu сказал: да я хочу тебя сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 минуту назад, Денис Сухачев сказал: 16 минут назад, stfu сказал: да я хочу тебя сильно ложмсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 3 минуты назад, Magiolo сказал: Stop war in Ukraine! pls Я гей. LGBTQIVAPP+, где моя травка? Миня ни любят потому што я нига ;-; Хочу пожизненный бан. ПИЗДЕТС НОХУЙ (Слово удалено системой). fukin homosexuals!!!!!! sig hell men furer! #hutlerневиноват Так как тут зависают люди, которые пишут всякие животные звуки на протяжении 8ми страниц, я подумал - а почему бы и нет? Все же тут такие нах закалённые. Дааа. Ммммм. Возможно, я не сказал ненормальные вещи. Иф ю синк эназер (ор как там), ставь кринж-реакцию (гренжа). Чем больше гренжей (и банов), тем больше ужасных людей. Ведь я не стараюсь показывать свои плохие стороны (их нет). Вы видите только хорошие. 🍑 🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇺🇸🇺🇦!!!!!! 🚻 - это плохо. 🔇 ------- ----- --------- -- -----!! чикатило не виноват Linkor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 8 часов назад, stfu сказал: чикатило не виноват эммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 34 минуты назад, thalosdaedra сказал: эммм что же ты делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, stfu сказал: что же ты делаешь прости прости прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 7 минут назад, thalosdaedra сказал: прости прости прости прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 12 минут назад, stfu сказал: что же ты делаешь на сегодня: как обычно, яблоко и стакан воды !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 ][орошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, stfu сказал: ][орошо за чтоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 6 минут назад, thalosdaedra сказал: за чтоооо хаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, stfu сказал: хаааа! не делай мне больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: не делай мне больно издевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, stfu сказал: издевки зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: зачем изувер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, stfu сказал: изувер ты изверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: ты изверг? изверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, stfu сказал: изверг елси нраивца лоами мюо псиихку ПОНЛОСТЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: елси нраивца лоами мюо псиихку ПОНЛОСТЬЮ елси нраивца лоами мюо псиихку ПОНЛОСТЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, stfu сказал: елси нраивца лоами мюо псиихку ПОНЛОСТЬЮ С данного момента я считаю себя девочкой и я буду поддерживать сообщество в котором я состою ❤️ (ЛГБТКИ+). Мне не важно мнение других, я хочу ощущать свободу и быть тем, кем я являюсь на самом деле :> Запомните, что любое оскорбление меньшинств карается перманентным баном на моем канале =_= Я решила рассказать это на публику только сейчас, потому что раньше не было силы воли, я была стесняшкой ^~^ Я няшка. Я тян. Я маленькая девочка, мне 12 лет. С данного момента на моем канале будут выходить сериалы по игре Гача Лайф ¦> Всех люблю :з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: С данного момента я считаю себя девочкой и я буду поддерживать сообщество в котором я состою ❤️ (ЛГБТКИ+). Мне не важно мнение других, я хочу ощущать свободу и быть тем, кем я являюсь на самом деле :> Запомните, что любое оскорбление меньшинств карается перманентным баном на моем канале =_= Я решила рассказать это на публику только сейчас, потому что раньше не было силы воли, я была стесняшкой ^~^ Я няшка. Я тян. Я маленькая девочка, мне 12 лет. С данного момента на моем канале будут выходить сериалы по игре Гача Лайф ¦> Всех люблю :з С данного момента я считаю себя девочкой и я буду поддерживать сообщество в котором я состою ❤️ (ЛГБТКИ+). Мне не важно мнение других, я хочу ощущать свободу и быть тем, кем я являюсь на самом деле :> Запомните, что любое оскорбление меньшинств карается перманентным баном на моем канале =_= Я решила рассказать это на публику только сейчас, потому что раньше не было силы воли, я была стесняшкой ^~^ Я няшка. Я тян. Я маленькая девочка, мне 12 лет. С данного момента на моем канале будут выходить сериалы по игре Гача Лайф ¦> Всех люблю :з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 4 минуты назад, stfu сказал: С данного момента я считаю себя девочкой и я буду поддерживать сообщество в котором я состою ❤️ (ЛГБТКИ+). Мне не важно мнение других, я хочу ощущать свободу и быть тем, кем я являюсь на самом деле :> Запомните, что любое оскорбление меньшинств карается перманентным баном на моем канале =_= Я решила рассказать это на публику только сейчас, потому что раньше не было силы воли, я была стесняшкой ^~^ Я няшка. Я тян. Я маленькая девочка, мне 12 лет. С данного момента на моем канале будут выходить сериалы по игре Гача Лайф ¦> Всех люблю :з 📜 🖊 Пишу мольбу, монарху своему 📜 🖊 дабы издал указ он свой 📜 🖊 что б лава полилась рекой 📜 🖊 необходим крепкий сон 📜 🖊 для танцев знатных в унисон 📜 🖊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: 📜 🖊 Пишу мольбу, монарху своему 📜 🖊 дабы издал указ он свой 📜 🖊 что б лава полилась рекой 📜 🖊 необходим сон 📜 🖊 для танцев знатных в унисон 📜 🖊 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, stfu сказал: нет хочешь купаться в океане блаженства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: хочешь купаться в океане блаженства? хочешьхочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти