Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

3 минуты назад, Magiolo сказал:

Stop war in Ukraine! pls

Я гей.

LGBTQIVAPP+, где моя травка?

Миня ни любят потому што я нига ;-;

Хочу пожизненный бан.

ПИЗДЕТС НОХУЙ (Слово удалено системой).

fukin homosexuals!!!!!!

sig hell men furer!

#hutlerневиноват

Так как тут зависают люди, которые пишут всякие животные звуки на протяжении 8ми страниц, я подумал - а почему бы и нет? Все же тут такие нах закалённые. Дааа. 

Ммммм. Возможно, я не сказал ненормальные вещи.

Иф ю синк эназер (ор как там), ставь кринж-реакцию (гренжа).

Чем больше гренжей (и банов), тем больше ужасных людей. Ведь я не стараюсь показывать свои плохие стороны (их нет). Вы видите только хорошие. 🍑

🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇺🇸🇺🇦!!!!!!

🚻 - это плохо.

🔇 ------- ----- --------- -- -----!!

чикатило не виноват

Только что, stfu сказал:

елси нраивца лоами мюо псиихку 

ПОНЛОСТЬЮ

С данного момента я считаю себя девочкой и я буду поддерживать сообщество в котором я состою ❤️ (ЛГБТКИ+). Мне не важно мнение других, я хочу ощущать свободу и быть тем, кем я являюсь на самом деле :> Запомните, что любое оскорбление меньшинств карается перманентным баном на моем канале =_= Я решила рассказать это на публику только сейчас, потому что раньше не было силы воли, я была стесняшкой ^~^ Я няшка. Я тян. Я маленькая девочка, мне 12 лет. С данного момента на моем канале будут выходить сериалы по игре Гача Лайф ¦> Всех люблю :з

1 минуту назад, thalosdaedra сказал:

С данного момента я считаю себя девочкой и я буду поддерживать сообщество в котором я состою ❤️ (ЛГБТКИ+). Мне не важно мнение других, я хочу ощущать свободу и быть тем, кем я являюсь на самом деле :> Запомните, что любое оскорбление меньшинств карается перманентным баном на моем канале =_= Я решила рассказать это на публику только сейчас, потому что раньше не было силы воли, я была стесняшкой ^~^ Я няшка. Я тян. Я маленькая девочка, мне 12 лет. С данного момента на моем канале будут выходить сериалы по игре Гача Лайф ¦> Всех люблю :з

4 минуты назад, stfu сказал:

📜 🖊 Пишу мольбу, монарху своему 📜 🖊 дабы издал указ он свой 📜 🖊 что б лава полилась рекой 📜 🖊 необходим крепкий сон 📜 🖊 для танцев знатных в унисон 📜 🖊

1 минуту назад, thalosdaedra сказал:
📜 🖊 Пишу мольбу, монарху своему 📜 🖊 дабы издал указ он свой 📜 🖊 что б лава полилась рекой 📜 🖊 необходим сон 📜 🖊 для танцев знатных в унисон 📜 🖊
нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...