eretech_gans Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Вчера увидел что у @xqwretwзелёный ник, тоесть ник активиста, значит он уже не модератор. Искал темы в беседке, в других категориях, но не нашел тему про снятие xqwretw с поста. Да и об этом никто вроде не пишет... (Возможно плохо искал) Кто знает, как его сняли с должности и за что? Это было по собственному желанию? ——————————————————— xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 5 минут назад, Cronus сказал: Оффтоп запрещен! как ты в беседке оффтоп запрещаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, xenovise сказал: как ты в беседке оффтоп запрещаешь А, Блин, забыл что в беседке пишу, щас уберу. Но всё-таки раз уж ты тут, да и ты активен, скажи пожалуйста, что случилось с @xqwretw? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Cronus сказал: А, Блин, забыл что в беседке пишу, щас уберу. Но всё-таки раз уж ты тут, да и ты активен, скажи пожалуйста, что случилось с @xqwretw? понятия не имею, скорее всего самому модерировать надоело eretech_gans 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: понятия не имею, скорее всего самому модерировать надоело Понял ( эх, ладно, а мне нравился он на посту модератора, хороший человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Cronus сказал: Понял ( эх, ладно, а мне нравился он на посту модератора, хороший человек... да, его единственного соцстатус не испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, xenovise сказал: да, его единственного соцстатус не испортил Да, я общался с Alive по дискорду, по душам, и он рассказал историю, почему он такой злой и официальный... Мне даже жалко стало :( xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Cronus сказал: Да, я общался с Alive по дискорду, по душам, и он рассказал историю, почему он такой злой и официальный... Мне даже жалко стало :( отпиши в дискорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: отпиши в дискорде Всм? Тебе написать? Ну в этом и проблема, Alive сказал что его переписки часто попадают на обозрение, и ему это не нравится. Поэтому я не могу тебе дать скрин переписки xqwretw и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Я тоже считал @xqwretw хорошим модератором.. xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 37 минут назад, Cronus сказал: Вчера увидел что у @xqwretwзелёный ник, тоесть ник активиста, значит он уже не модератор. Искал темы в беседке, в других категориях, но не нашел тему про снятие xqwretw с поста. Да и об этом никто вроде не пишет... (Возможно плохо искал) Кто знает, как его сняли с должности и за что? Это было по собственному желанию? ——————————————————— Видимо он написал крафтеру в личные сообщения и он его снял, но и такого не может быть: крафтер снял его и выдал ему активиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 45 минут назад, Cronus сказал: Вчера увидел что у @xqwretwзелёный ник, тоесть ник активиста, значит он уже не модератор. Искал темы в беседке, в других категориях, но не нашел тему про снятие xqwretw с поста. Да и об этом никто вроде не пишет... (Возможно плохо искал) Кто знает, как его сняли с должности и за что? Это было по собственному желанию? ——————————————————— Его временно сняли, из-за того что он в отпуске. eretech_gans и xqwretw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, Alive сказал: Его временно сняли, из-за того что он в отпуске. а, тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 12 минут назад, Alive сказал: Его временно сняли, из-за того что он в отпуске. Наконец-то пришел ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthas Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 9 часов назад, Cronus сказал: Всм? Тебе написать? Ну в этом и проблема, Alive сказал что его переписки часто попадают на обозрение, и ему это не нравится. Поэтому я не могу тебе дать скрин переписки по другому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 8 часов назад, Alive сказал: Его временно сняли, из-за того что он в отпуске. Аа, фух, тогда спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем241 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 10 часов назад, Cronus сказал: Вчера увидел что у @xqwretwзелёный ник, тоесть ник активиста, значит он уже не модератор. Искал темы в беседке, в других категориях, но не нашел тему про снятие xqwretw с поста. Да и об этом никто вроде не пишет... (Возможно плохо искал) Кто знает, как его сняли с должности и за что? Это было по собственному желанию? ——————————————————— Куда? - В лес под Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти