NeuchDanya Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Всем привет,я начинающий строитель карт ,чтобы не создавать всякие испытания(паркуры),хочу научиться командам Первое, что я хочу узнать это как активировать команду , имея в инвентаре предмет с тегом жду помощи , всем откликнувшимся, печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 57 минут назад, NeuchDanya сказал: Всем привет,я начинающий строитель карт ,чтобы не создавать всякие испытания(паркуры),хочу научиться командам Первое, что я хочу узнать это как активировать команду , имея в инвентаре предмет с тегом жду помощи , всем откликнувшимся, печеньки С каким именно тегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuchDanya Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Любой именной тег главное ,чтобы команда реагировала на этот предмет с тэгом 24 минуты назад, Венти сказал: С каким именно тегом? Любой именной тег главное ,чтобы команда реагировала на этот предмет с тэгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayZenka Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 21 час назад, NeuchDanya сказал: Всем привет,я начинающий строитель карт ,чтобы не создавать всякие испытания(паркуры),хочу научиться командам Первое, что я хочу узнать это как активировать команду , имея в инвентаре предмет с тегом жду помощи , всем откликнувшимся, печеньки Какую именно команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuchDanya Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 2 часа назад, PlayZenka сказал: Какую именно команду? чтобы команда активировалась , когда у игрока появлялся предмет в инвентаре , но чтобы не абы какой , а с тегом нбт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений