Chirroge Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Решил отойти от проекта с пустыней и построить что-то необычное. Приятель скидывал скрин из игры, и я решил взять за идею здание с весьма интересной крышей. Цели перестроить его точь в точь я не преследовал. P.S. это мой первый опыт строительства чего то средневекового(?) с необычными (нестандартными) деталями. P.P.S. внутри я ничего не придумал, мб вы подскажете в комментариях чему могло бы послужить это здание? Может администрация города, библиотека, или вообще чей то дом?) Houdini 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Generesis Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 А что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirroge Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Generesis сказал: А что за игра? Понятия не имею) но когда узнаю - сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 37 минут назад, Chirroge сказал: P.P.S. внутри я ничего не придумал, мб вы подскажете в комментариях чему могло бы послужить это здание? Церковь/Собор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirroge Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, xenovise сказал: Церковь/Собор? В моем понимании церковь или собор выглядит чуть иначе) По-моему мнению, здесь слишком много башен, как для церкви, и нету купола если считать это за собор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Красооооота! Заслуживает лайка. Люблю ваши постройки. Chirroge 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirroge Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 5 часов назад, Generesis сказал: А что за игра? Patrician 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти