AnrimiX Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 помогите при загрузке ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnrimiX Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, AGTIFAY сказал: помогите при загрузке ошибка я все ришил для решений попросите друга зделать сервер эсли у него получиться и перекинуть файти через гугл или яндекс диск и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnrimiX Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 все неробить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 С официального сайта форджа качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnrimiX Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Посмотри брандмауэр не блокирует Или антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnrimiX Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 хм щя но avast невидавал ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnrimiX Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Удали антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnrimiX Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 а єсли отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 10 минут назад, AGTIFAY сказал: а єсли отключить Зачем тебе антивирус да еще бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnrimiX Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 я у раз троянский конь и надо всо преуставанливать ну я нашел 1 спосаб просто скачиваєм готовий сервер только как мне найти айпи сервера такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти