Перейти к содержанию

Создание онлайн магазина доната

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем здравствуйте . Я хочу создать свой онлайн магазин доната . Но я не люблю пиратить . По этому я не хочу использовать Trade mc . Но у меня появился один вопрос . Как создать свой магазин чтобы при покупке товара сайт отправлял команду через RCON . Кто знает как это сделать??? Ответе пожалуйста . Спасибо!!!!!

• 3 недели спустя...
В 20.12.2021 в 21:32, Darchi Dark сказал:

Но я не люблю пиратить . По этому я не хочу использовать Trade mc

Логика не понятна)

Если Вам надо создать донат магазин то Вам осталось сделать - 1) Подключить все платежные системы (что скорее всего будет Вам трудно) 2) Добавить на сайт и соединить это посредством rcon подключения или другим способом (что тоже скорее всего будет Вам трудно, исходя какой вопрос вы задали). 

Как сделать такой сайт Вам скорее всего мало кто ответит так как одного способа реализации связи через rcon может быть не мало)
Надо знать что Вы хотите видеть под капотом своего сайта и из этого уже задавать такие вопросы.

Лучше всего будет смотреть в сторону сервисов которые помогут Вам добавить онлайн магазин доната в 2 клика и платить им комиссионные.

Желаю удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...