sa1ddh Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Кто знает, как сделать задержку командным блокам? Я знаю только один способ, это повторители, затянувшие до начала. ( То есть, чтобы один КБ сработал только через 4 секунды, после предыдущего КБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Скорбордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa1ddh Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 6 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Скорбордом А по точнее? Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, sa1ddh сказал: А по точнее? Пожалуйста. Делаешь скорборд как таймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa1ddh Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 15:57, IlyaDyachkov сказал: Делаешь скорборд как таймер По-подробнее. Я понятия не имею как scoreboard(если об этом идет речь) имеет дело к таймеру. По моему опыту, даже /title не делает задержку, все сразу же происходит, перебивая друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти