alexjoi Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Когда в мире захожу на определенною координату то мир просто крашится. Последний крашлог и левел дат предоставил. level.dat_old crash-2018-10-20_11.18.09-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radel Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 с модами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radel Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 понятно с модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radel Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 да с помощью этих крашов я знаю какой у тебя компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, alexjoi сказал: Когда в мире захожу на определенною координату то мир просто крашится. Последний крашлог и левел дат предоставил. level.dat_old 5 kB · 1 скачивание crash-2018-10-20_11.18.09-client.txt 7 kB · 1 скачивание Отправь архив с папкой mods и папку с картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjoi Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 У меня нет модов на Этот мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjoi Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 У меня моды были на другой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjoi Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Только Optifine но это аддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjoi Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Папка моды пустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Попробуй использовать minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjoi Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 11 часов назад, ZverTNT сказал: Попробуй использовать minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Я его и использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, alexjoi сказал: Я его и использую Напиши мне https://vk.com/zvertnt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjoi Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я попробовал перейти с версии 1.14.3 на версию 1.14.4 и координата переместилась на 15 где-то блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoNsTeRuS228 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Крч ты запускаешл с модами (видно по краш логу) крашиться из-за DesoCraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjoi Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 2 часа назад, MoNsTeRuS228 сказал: Крч ты запускаешл с модами (видно по краш логу) крашиться из-за DesoCraft У меня нет модов на Этот мир Наверху переписку глянь я на ваниле играю №№№%%; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjoi Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я играл без модов дод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjoi Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я скажу больше за координатой мир не прогружается, если увеличить дальность прорисовки тоже 0 фпс и вылет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjoi Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, alexjoi сказал: ей Напиши мне в vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти