ischerbakov9 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Я сделал свой сервер майнкрафт. Но вот беда! Уязвимость log4jShell!!! Mojang выложили статью на это тему и там говориться:Загрузите этот файл в рабочий каталог, в котором работает ваш сервер. Затем добавьте следующие аргументы JVM в командную строку запуска: -Dlog4j.configurationFile = log4j2_112-116.xml Куда этот файл и команду следом кидать не знаю. Вот скрин папки с сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 48 минут назад, ischerbakov9 сказал: Я сделал свой сервер майнкрафт. Но вот беда! Уязвимость log4jShell!!! Mojang выложили статью на это тему и там говориться:Загрузите этот файл в рабочий каталог, в котором работает ваш сервер. Затем добавьте следующие аргументы JVM в командную строку запуска: -Dlog4j.configurationFile = log4j2_112-116.xml Куда этот файл и команду следом кидать не знаю. Вот скрин папки с сервером. наверно надо открыть start.bat с помощью notepad++ и вписать туда строчку твою -Dlog4j.configurationFile = log4j2_112-116.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти