РевЮтубер Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Всех приветствую. Надо мне было, (да и надо сейчас) поменять скин Жителя со стандартного на Новогодний. Глянул в Инете самый распространенный способ - кидать в архив версии, с которой играю. Скин переименовал на Village, остальные скины поудалял. Захожу в Майнкрафт - скин не отображается. Сто раз все перепробовал, что только можно - скин не ставится!!! Пожалуйста, подскажите - как решить??? Блин, я эту тему не в том разделе еще и создал...Как перенести? Или уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 часа назад, РевЮтубер сказал: Всех приветствую. Надо мне было, (да и надо сейчас) поменять скин Жителя со стандартного на Новогодний. Глянул в Инете самый распространенный способ - кидать в архив версии, с которой играю. Скин переименовал на Village, остальные скины поудалял. Захожу в Майнкрафт - скин не отображается. Сто раз все перепробовал, что только можно - скин не ставится!!! Пожалуйста, подскажите - как решить??? Блин, я эту тему не в том разделе еще и создал...Как перенести? Или уже все? в ресурспаке ищешь в папке с существами папку с жителями, там есть текстуры профессий и текстуры биомов в отдельных папках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 11 часов назад, IlyaDyachkov сказал: в ресурспаке ищешь в папке с существами папку с жителями, там есть текстуры профессий и текстуры биомов в отдельных папках Пробовал и через ресурспак. Все равно не получается, у жителей те же скины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 16 часов назад, РевЮтубер сказал: Пробовал и через ресурспак. Все равно не получается, у жителей те же скины... там еще тестуры для биомов и рабочих мест есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 16 часов назад, IlyaDyachkov сказал: там еще тестуры для биомов и рабочих мест есть Про рабочие места я знаю, я пробовал переименовывать файл скина.... З.Ы. А как называется папка биомов? Изменено 26 декабря, 2021 пользователем РевЮтубер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти