deleted404 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Вопросы и ответы В чем смысл этого клуба? - Помогать в осуществлении мечты и создать свой глобальный мод, узнать что такое java. ~на каком языке пишут моды? - java. ~java сложный язык ? - нет, по курсу Java MOOC - любой человек от 11 лет сможет научиться всем необходимым навыкам для моддинга. ~ Что такое MOOC ? -University of Helsinki’s free massive open online course (MOOC) of programming! ~стоит ли обучаться по книгам и ходить в платные занятия по java чтоб научиться быстрее? - нет, ну во первых для этого нужно быть сверхразумом чтоб понять нудные книги и гайды + слишком много воды, а во вторых никуда не надо ходить всяких курсах, тоже не эффективно, не понятно, рассчет на группу умных людей. Java mooc - курс для ВСЕХ, легкий простой понятный + халявно. пользуйтесь. ~если я двоечник и мне 9 лет и я не знаю математику и англ я смогу научиться кодить? - да, этот курс слишком простой и понятный даже без знания англ, единственная сложность - настройка среды обучения. ~сколько займет времени для изучения джавы на 100% ? - не знаю, у меня нет мотивации делать моды поэтому я не изучаю Java ...дорогу осилит идущий ~ а зачем? для чего, почему? какая тебе выгода ? как ты это узнал? - я это нашел в одном дискорде по моддингу от админа tterrag и хочу чтобы я и вы все научились понимать как делаются моды для майнкрафта, но этот клуб больше по обучению джавы, вот тема про то как создать свой мод на форж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения