Перейти к содержанию

Мэрия.

Chirroge

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Вот уже пятый день я строю эту мэрию, и... до сих пор не достроил:) Уж настолько "внимательно" я отношусь к данному проекту. На протяжении всей недели не делился скринами, и хоть она не достроена, я не удержался и заскринил строение. Снаружи оно готово на 95% (осталось разбавить кирпичи камнем и андезитом). Внутри же, на 50% - первый этаж полностью закончен, чему я очень рад, но впереди меня ждет еще второй, а так же небольших размеров третий) Так, на улице ж ещё сад хочу построить, не оставлять же пустоту) Короче, делюсь парой скринов, очень жду КОНСТРУКТИВНОЙ критики.

P.S. кстати о том, зачем мне мэрия - я на сервере играю, и захотел построить свой город, как проект.

Ну а начинать с чего, как не с мэрии?) Какую мэрию построишь - такой город и будет, я считаю)

4kMayor-1.jpg

4kMayor-2.jpg

4kMayor-3.jpg

4kMayor-4.jpg

Как по мне очень круто никакой критики нет, желаю тебе достроить её! И я не понимаю как люди в выживании такое строят.

норм

В 26.12.2021 в 00:20, Chirroge сказал:

лько "внимательно" я отношусь к данному проекту. На протяжении всей недели не делился скринами, и хоть она не достроена, я не удержался и з

смайлик.png

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 4 месяца спустя...

слушай проект как по мне отличный но у меня вопрос мог бы ты скинуть лайтматику или схематику данного здания? Заранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...