Перейти к содержанию
В разделе "Я пиарюсь" запрещено рекламировать сервера по Майнкрафту.

Открыт дискорд сервер для:общения,рп-игры,игры с друзьями.

Black_

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Здраствуйте

Я создал сервер для чистого общения

На нашем сервере вы сможите:

1.Общаться,повышать свой уровень,и свой титул.

2.Рп-Игра:Сдесь вы сможите завести семью и даже детей. Если захотите можите заняться интимом со своей половинкой.

3.Есть игры,розвлечения:На нашем серве есть рпг игра основана на боте. Также есть и другие розвлечения,ставки для поднятия денег и репутации и т.д.

4.Также есть музыка кланы:Вы можите слушать музику. С кланами все просто вы создаете приглашаете людей и розвиваете его. Можите пойти войной против клана в любую игру на ваш вкус.

5.Аниме:для анимешников тоже найдеться место. После набора небольшого актива будет ити набор в сценаристы каторые будут делать обзоры на аниме и хентай😄. Также вы можите завести себе кошку девочку или кинуть арт тянки.

6.Для тех кто создает эдиты,Красивые фото и т.д. То вам будут рады в дальнейшем мы планируем создать акаунт в популярных соцсетях и там рекламировать вас и ваши роботы.

В основном я перечислил коротко возможности сервера. Он был создан 2 дня назад такшто кроме меня и некоторых людей там никого нет.

Я хочу создать нормальный сервер с хорошим активом. В катором каждому пользователю будет уютно и хорошо.

Перед тем как зайти на сервер я скажу пару слов:

Если вы заядливый токсик то прошу поумерить свой пил если всетаки вы заходите на сервер.

Если вы адекватный человек то вам только рады

Вот сылка на сервер:https://discord.gg/S76UVdnZwM

Спасибо за внимание.

Думаю вы зайдете и поддержите мой начинающий проект.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...