Luc Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Всем здравствуйте! Пользуюсь модом BuildCraft(1.12.2) с аддоном Additional Pipes на выделенном сервере. В одиночной игре телепортационные трубы работают нормально, а вот на сервере спустя 4.5 минут работы труба переходит в "спящий режим", и естественно ничего не перемещает. Какие могут быть на то причины и как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 поставь рядом с ним чанк лоадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, OBSERVER сказал: поставь рядом с ним чанк лоадер В этом вся и суть (я забыл о нём написать), загрузчик чанков использую с ic2, но в независимости есть он или нет, рядом игрок или нет, труба всё равно через время выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 а если убрать optifine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, OBSERVER сказал: а если убрать optifine Хм, стоит попробовать, так же забыл упомянуть что использую ядро Magma для сервера, влияет ли это как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 да нет, скорее всего это, есть debug.log / latest.log ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, OBSERVER сказал: да нет, скорее всего это, есть debug.log / latest.log ? Сервера? Или Клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, OBSERVER сказал: сервера latest.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 13 минут назад, Luc сказал: latest.txt 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок покажи скрин трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, OBSERVER сказал: покажи скрин трубы Пара минут, запущу игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 5 минут назад, OBSERVER сказал: покажи скрин трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 36 минут назад, Luc сказал: Хм, стоит попробовать, так же забыл упомянуть что использую ядро Magma для сервера, влияет ли это как-то? а может быть что то с настройкой сервера, может оптимизирующие конфигурации сделали так чтоб чанки сильно не грузили сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, OBSERVER сказал: а может быть что то с настройкой сервера, может оптимизирующие конфигурации сделали так чтоб чанки сильно не грузили сервер Поэтому я и спросил за ядро, а по поводу конфигов оптимизации я не в курсе, даже не знал что такие есть. Буду рад помощи с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, Luc сказал: Поэтому я и спросил за ядро, а по поводу конфигов оптимизации я не в курсе, даже не знал что такие есть. Буду рад помощи с этим. попробуй сменить ядро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, OBSERVER сказал: попробуй сменить ядро Пробую, отпишусь о результатах после проб и ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, OBSERVER сказал: попробуй сменить ядро Прошу прощение за длительное ожидание. Я закончил с тестами(вечные проблемы моих кривых сборок, краши). Вкратце, всё работает ядро Magma всё запорола. тема закрыта. Спасибо за помощь. PS Как сказать тебе спасибо на этом форуме? Я новенький просто:) deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 14 часов назад, Luc сказал: Прошу прощение за длительное ожидание. Я закончил с тестами(вечные проблемы моих кривых сборок, краши). Вкратце, всё работает ядро Magma всё запорола. тема закрыта. Спасибо за помощь. PS Как сказать тебе спасибо на этом форуме? Я новенький просто:) хорошо. А Какое ядро поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, OBSERVER сказал: хорошо. А Какое ядро поставили? Обычный фордж, и стоковое ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 13 минут назад, Luc сказал: Обычный фордж, и стоковое ядро. стоковое ядро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 54 минуты назад, OBSERVER сказал: стоковое ядро? minecraft_server + forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 14 минут назад, Luc сказал: minecraft_server + forge понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения