Bear_24 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Привет) Я попробовал сам сделать подземелье, как в модах Ruguelike Dungeons или Dungeon Crawl, но получилось не очень красиво и решил найти схематику... Но в интернете нет ни одной схематики подземелий( Если есть, скиньте ссылку, буду очень благодарен) PS: возможно это не по теме "обсуждение игры", но и не совсем подходит в "моды"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 8 минут назад, Bear_24 сказал: Привет) Я попробовал сам сделать подземелье, как в модах Ruguelike Dungeons или Dungeon Crawl, но получилось не очень красиво и решил найти схематику... Но в интернете нет ни одной схематики подземелий( Если есть, скиньте ссылку, буду очень благодарен) PS: возможно это не по теме "обсуждение игры", но и не совсем подходит в "моды"... привет, ты ищешь схематику подземелий или тебе нужен типо редактор? вот посмотри то что мною найдено [minecraft-schematics точка ком] (просто тут ссылки скрывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_24 Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Спасибо, OBSERVER! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_24 Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 да, мне нужны были схематики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, Bear_24 сказал: да, мне нужны были схематики) Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений