Хeрoбрин Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Чью аватарку нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 пользователя венти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 14:00, yunivalix сказал: пользователя венти Ух какую ты мне задачу дал... но я попытаюсь. Моя аватарка рисуется очень сложно. Фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 4 часа назад, Венти сказал: Ух какую ты мне задачу дал... но я попытаюсь. Моя аватарка рисуется очень сложно. Фигня получилась: Хорошо что я оставил в чулках, но если бы я нарисовал шорты то выглядело как кринж какой то. теперь модератора alive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 19:50, yunivalix сказал: теперь модератора alive Тоже сложновато... но ожидай... Несколько минут спустя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Давай мою попробуй (уверен должно получится хорошо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 17 минут назад, Ars71 сказал: Давай мою попробуй (уверен должно получится хорошо). Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 @Ars71, готово! Ars71 и eretech_gans 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzanagichW Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 го мою Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidirer Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (Это сообщение было удалено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 @Неростук, готово! Шишчка и eretech_gans 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 11:39, Венти сказал: Чью аватарку нарисовать? Миня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 9 часов назад, Cronus сказал: Миня! Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 55 минут назад, Венти сказал: Ок. Спасибо что меня проигнорировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Чудовище погубившее мир сказал: Спасибо что меня проигнорировал Не заметил просто. Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Извините я просто спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 @Чудовище погубившее мир Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 6 часов назад, Венти сказал: Ок. Ну почему ты меня не нарисовал (( Я щас как обижусь на тебя ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 12 минут назад, Cronus сказал: Ну почему ты меня не нарисовал (( Я щас как обижусь на тебя ( Я потом нарисую... через минут 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, Венти сказал: Я потом нарисую... через минут 40. Ну и где Я?(( Все, я обиделся на тебя, не хочешь меня рисовать, злюка ты такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 4 часа назад, Венти сказал: @Чудовище погубившее мир Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 4 минуты назад, Cronus сказал: Ну и где Я?(( Все, я обиделся на тебя, не хочешь меня рисовать, злюка ты такая гифку сложно рисовать в пеинте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 минуту назад, yunivalix сказал: гифку сложно рисовать в пеинте Аааааааа, так у меня гифка, блин, точно, я просто помню только свою аватарку в Discord. Ну тогда ладно, спасибо что напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 21 минуту назад, yunivalix сказал: гифку сложно рисовать в пеинте А у меня не paint. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти