Candis_Games_TV Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте. Я Ютубер Mr. Candis, я решил поиграть в версию Beta 1.7.3 на сервере (Сервер говорить не буду). Так-как будет очень скучно просто играть на френдли сервере. Предлагаю вам написать мне задания на эту тему. Знайте. Задания типо "Шагни" разрешены. Не давайте пж задания в которых надо будет убивать игроков. Так-как на сервере за это банят. Потому-что это Френдли сервер. Короче жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 5 часов назад, Candis_Games_TV сказал: Здравствуйте. Я Ютубер Mr. Candis, я решил поиграть в версию Beta 1.7.3 на сервере (Сервер говорить не буду). Так-как будет очень скучно просто играть на френдли сервере. Предлагаю вам написать мне задания на эту тему. Знайте. Задания типо "Шагни" разрешены. Не давайте пж задания в которых надо будет убивать игроков. Так-как на сервере за это банят. Потому-что это Френдли сервер. Короче жду. Лови задание: Труд и пот: Получить 1000 изумрудов. Мммм... это будет очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candis_Games_TV Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 У нас проблемы. Изумруды не добавили ещё тогда. Они были добавлены через год после выхода Beta 1.7.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 7 часов назад, Candis_Games_TV сказал: У нас проблемы. Изумруды не добавили ещё тогда. Они были добавлены через год после выхода Beta 1.7.3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Тогда добыть 2304 булыжника, а это весь инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шизик Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 30.12.2021 в 22:20, Candis_Games_TV сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти