awae Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 ладно на самом деле не скину но вот если вы такого человека найдете то я вас поцелую в лобик и куплю вам шоколадку ВИНЧЕСТЕР и eretech_gans 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 19 часов назад, yunivalix сказал: ладно на самом деле не скину но вот если вы такого человека найдете то я вас поцелую в лобик и куплю вам шоколадку Я нашёл своего истинного соперника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 минуты назад, Чудовище погубившее мир сказал: Я нашёл своего истинного соперника! молодец только не теряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 21:17, yunivalix сказал: ладно на самом деле не скину но вот если вы такого человека найдете то я вас поцелую в лобик и куплю вам шоколадку Ну все, скидывай сам себе )) Пхпх, тут никто не оспорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 В 30.12.2021 в 20:17, yunivalix сказал: ладно на самом деле не скину но вот если вы такого человека найдете то я вас поцелую в лобик и куплю вам шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, furs сказал: прошлый ник лучше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 В 30.12.2021 в 23:17, yunivalix сказал: ладно на самом деле не скину но вот если вы такого человека найдете то я вас поцелую в лобик и куплю вам шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 36 минут назад, OBSERVER сказал: маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти