NOOBZIKCOOL Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Я купил лицензию, решил установить 1.12.2 Optifine, но там нет настроек оптифайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 6 минут назад, NOOBZIKCOOL сказал: Я купил лицензию, решил установить 1.12.2 Optifine, но там нет настроек оптифайн. установи forge загрузчиком и кинь оптифайн модом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 33 минуты назад, NOOBZIKCOOL сказал: Я купил лицензию, решил установить 1.12.2 Optifine, но там нет настроек оптифайн. Ты врёшь! Как оптифайн мог не запуститься когда модификация версии 1.12.2 Оптифайн? На самом деле ты просто сфоткал обычную версию настроек и показал установку оптифайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOBZIKCOOL Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Спасибо! Я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOBZIKCOOL Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 В 31.12.2021 в 19:20, Венти сказал: Ты врёшь! Как оптифайн мог не запуститься когда модификация версии 1.12.2 Оптифайн? На самом деле ты просто сфоткал обычную версию настроек и показал установку оптифайна! А сам подумай зачем мне врать? Вот смысл, я на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 3 часа назад, NOOBZIKCOOL сказал: А сам подумай зачем мне врать? Вот смысл, я на полном серьезе ... BeastMark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти