Rooha_231 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Короче,у меня глюканутые скины с этим модом,разрешение 64 на 64 но глюканые Вот так они выглядят,доп.моды:емотиконс и всё Прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBROI Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 У меня такое было, но совершенно спонтанно.... Баги майнкрафта уже кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майнкрафтер_2005 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 А что делать, когда майнкрафт не запускается с этим модом, и логов не создаёт? Майн даже не показывает никаких ошибок, просто тупо не запускается... Даже пробовал только сам Блокбастер запускать с его дополнительными модами - тот же результат! ЧТо там такого в этом моде, что майн именно из-за него не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 А что делать если я захожу и у меня вылетает и появляется консоль разработчика, всё проискал чтобы решить эту проблему но нечего не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 18 часов назад, Sana сказал: А что делать если я захожу и у меня вылетает и появляется консоль разработчика, всё проискал чтобы решить эту проблему но нечего не нашёл потому что там гений в консоли написано из-за чего оно происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishaSash Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Если у тебя есть мод emoticons то пиши в поиске модели "emoticons" Выбирай либо стив либо алекс, нажимаешь редактировать, в правом нижнем углу ищи "meshes" "выбрать скин" папка "b.a." "fred" и туда кидай скины, либо выбирай существующий. В 15.08.2022 в 18:44, Sana сказал: А что делать если я захожу и у меня вылетает и появляется консоль разработчика, всё проискал чтобы решить эту проблему но нечего не нашёл Зайди в моды, и по очереди вытаскивай все, оставляй 1 и продолжай пока не найдёшь мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Лучше по 1 вытаскивай, и оставляй остальные, так быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrashDrag Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Всем привет! Я загрузил простую 3d модельку, сама моделька добавилась и появляется в morph, также я добавил скин на нее. Но модель отображается белой, то есть без скина, и когда я пытаюсь ставить на нее ее же скин, то ничего не происходит, все пути, все скины я устанавливаю правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1CH Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 черный экран когда зашел в сам Майн и сам мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти