Перейти к содержанию

Нужна помощь с модом блокбастер

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Короче,у меня глюканутые скины с этим модом,разрешение 64 на 64 но глюканые
Вот так они выглядят,доп.моды:емотиконс и всё

2021-12-30_15.08.07.png

2021-12-30_15.08.04.png

Прошу помощи

• 4 месяца спустя...

А что делать, когда майнкрафт не запускается с этим модом, и логов не создаёт? Майн даже не показывает никаких ошибок, просто тупо не запускается... Даже пробовал только сам Блокбастер запускать с его дополнительными модами - тот же результат! ЧТо там такого в этом моде, что майн именно из-за него не запускается?

• 2 месяца спустя...

А что делать если я захожу и у меня вылетает и появляется консоль разработчика, всё проискал чтобы решить эту проблему но нечего не нашёл

18 часов назад, Sana сказал:

А что делать если я захожу и у меня вылетает и появляется консоль разработчика, всё проискал чтобы решить эту проблему но нечего не нашёл

потому что там гений в консоли написано из-за чего оно происходит 

• 5 месяцев спустя...

Если у тебя есть мод emoticons то пиши в поиске модели "emoticons" Выбирай либо стив либо алекс, нажимаешь редактировать, в правом нижнем углу ищи "meshes" "выбрать скин" папка "b.a." "fred" и туда кидай скины, либо выбирай существующий. 

В 15.08.2022 в 18:44, Sana сказал:

Зайди в моды, и по очереди вытаскивай все, оставляй 1 и продолжай пока не найдёшь мод. 

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Всем привет! Я загрузил простую 3d модельку, сама моделька добавилась и появляется в morph, также я добавил скин на нее. Но модель отображается белой, то есть без скина, и когда я пытаюсь ставить на нее ее же скин, то ничего не происходит, все пути, все скины я устанавливаю правильно

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...