nfglth Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Добрый день, коллеги. Приобрёл лицензионный Майнкрафт Java Edition на официальном сайте игры, на нём регистрировался через учётку Microsoft. Скачал лаунчер, но при открытии он застревает на "Создании удивительных вещей" примерно на час, после выдаёт ошибку 0x80080005. Java установлена последней версии, отключение антивируса и фаервола не помогает, перезагрузка тоже, попытка установить лаунчер для более старой версии Windows (у меня win10) также не помогает. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, nfglth сказал: Добрый день, коллеги. Приобрёл лицензионный Майнкрафт Java Edition на официальном сайте игры, на нём регистрировался через учётку Microsoft. Скачал лаунчер, но при открытии он застревает на "Создании удивительных вещей" примерно на час, после выдаёт ошибку 0x80080005. Java установлена последней версии, отключение антивируса и фаервола не помогает, перезагрузка тоже, попытка установить лаунчер для более старой версии Windows (у меня win10) также не помогает. Есть идеи? установи для 7/8 виндовс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 4 часа назад, Shomen сказал: установи для 7/8 виндовс Прочитай эти строки: 4 часа назад, Shomen сказал: Попытка установить лаунчер для более старой версии Windows (у меня win10) также не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти