Перейти к содержанию

Вылет и сброс прогресса

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Я играл в майнкрафт. Как всегда, я создал свой мир для выживания. Я начал выживать. Нарубил 7 берёзы, собрал ландыши и иду в приключение. Я упал в пещерку и начал её исследовать. Я увидел скелета и застроился от него досками. Когда застраивался, скелет стрельнул в меня 4 раза что близко к смерти. Я создал деревянную кирку покопал под собой и начал там рыть камень. Скрафтил каменный меч и кирку. Чтобы уйти от скелета живым, я сделал ров через места откуда я копал камень. Я выбрался и мои приключения продолжались. Я встретил большой карьер в котором железо и спустился туда. Я добыл железо и хотел скрафтить печь и выплавить. Но как вдруг, мой майнкрафт вылетел. Официальный лаунчер ничего не написав закрылся вместе с журналом.

Я пытался открыть игру ещё 5 раз, но всё напрасно... майнкрафт также закрывался когда я входил в мир также как и написано выше. Но шестой раз у меня получилось открыть мир. Но я уже не в том месте где железо, а там где ещё со скелетом возился. Смотрю и думаю: "Что? Где я?? В том месте со скелетом? Всмысле? Как?". И я удалил этот мир. Этот сбой прогресса не один раз произошёл.

Играю с оптифайном и он тоже вылетает, но с обычной 1.18.1 версией вылетов ещё больше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...