ivanchel Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Установил на комп windows 11. Пробую скачать с официального сайта minecraft windows 10/11, он начинает загрузку, пишет "Создание удивительных вещей..." и намертво зависает. Помогите с решением проблемы пж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchel Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 5 минут назад, Kelsi сказал: Мне кажется ты сайтом ошибся немного... Нет. Я не могу найти статью на официальном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Скачай лаунчерд ля 7/8 windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchel Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, Shomen сказал: Скачай лаунчерд ля 7/8 windows Хорошо. Попробую. А они чем-то различаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 8 часов назад, ivanchel сказал: Хорошо. Попробую. А они чем-то различаются? Ничем не отличается, ты так же можешь играть в Java\bedrock и т д. Просто новый лаунчер сделали за 5 сек и не хотят фиксить баги, используй лаунчер для win 7\8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти