Herobrin_09_ Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Я создал босса и хочу чтобы после его смерти меня переносило на какие либо координаты как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkRU Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 На босса пассажира садить, потом детектить, если пассажир не сидит, то босс сдох и тп-ать игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, TheDarkRU сказал: На босса пассажира садить, потом детектить, если пассажир не сидит, то босс сдох и тп-ать игрока а если просто проверять наличие босса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkRU Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 17 часов назад, Shomen сказал: а если просто проверять наличие босса? Он может в отгруженные чанки попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1.13+ Боссу можно дать какой-нибудь тег (для примера тег "boss"), затем через execute детектим отсутствие босса: /execute unless entity @e[nbt={tag:{Tags:["boss"]}}] run КОМАНДА или ФУНКЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти