700Bendy007 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Здравствуйте, дорогие участники форума, я предлагаю вам создать карту, на которой будут находится подавляющее большинство поз стоек для брони, много голов игроков для декораций, красивых баннеров, ссылок на генераторы и прочих полезных штук. Я надеюсь мои слова не будут пустыми и не останутся не замеченными, так что было бы прекрасно если бы все взяли, и добавили что-то от себя на большую карту, создатели продумывали концепты. Право, было бы очень славно. Как вам идея? Напишите в ответах. Mr Zheka и Mysterious_Human2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
700Bendy007 Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Zheka Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Согласен, была бы очень полезная вещь. 700Bendy007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
700Bendy007 Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Пожалуйста, если хотите провести подобное мероприятие вскорем времени, напишите + в ответах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти