rerererererggg Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Ребят, что делать, скачал содиум для 1.18.1, и когда зашел на сервер мир мигает(на фото показано), а без содиума не мигает, но содиум мне нужен, скажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 6 часов назад, rerererererggg сказал: Ребят, что делать, скачал содиум для 1.18.1, и когда зашел на сервер мир мигает(на фото показано), а без содиума не мигает, но содиум мне нужен, скажите что делать? к счастью я не шизофреник и не могу увидеть на статичной картинке миграние Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 В 03.01.2022 в 07:23, JustMarkov сказал: Вариант 1: Переустановить Sodium Вариант 2: Удалить конфиги Содиума Вариант 3: Обновить Lithium до версии 0.7.7, если он у тебя установлен и ты ещё этого не сделал Вариант 4: Обновить Fabric Loader & Fabric API Вариант 5: Попытайся выяснить, с чем Содиум может конфликтовать (мод? ресурспак?) Если проблема не исчезла, то перейди в баг-репорты Sodium *здесь* и создай новый репорт с указанием версии загрузчика, всех установленных модов, приложи лог из папки .minecraft\logs и сам установленный Sodium, а также подробно опиши проблему Он твое сообщение не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerererererggg Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) В 03.01.2022 в 04:11, Shomen сказал: к счастью я не шизофреник и не могу увидеть на статичной картинке миграние я просто не мог снять видео В 03.01.2022 в 10:23, JustMarkov сказал: Вариант 1: Переустановить Sodium Вариант 2: Удалить конфиги Содиума Вариант 3: Обновить Lithium до версии 0.7.7, если он у тебя установлен и ты ещё этого не сделал Вариант 4: Обновить Fabric Loader & Fabric API Вариант 5: Попытайся выяснить, с чем Содиум может конфликтовать (мод? ресурспак?) Если проблема не исчезла, то перейди в баг-репорты Sodium *здесь* и создай новый репорт с указанием версии загрузчика, всех установленных модов, приложи лог из папки .minecraft\logs и сам установленный Sodium, а также подробно опиши проблему Спасибо огромное, сейчас попробую, извините что не отвечал, не заходил в форумы В 07.01.2022 в 15:54, Венти сказал: Он твое сообщение не смотрел... я просто забыл про форум Изменено 21 января, 2022 пользователем rerererererggg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 10 часов назад, rerererererggg сказал: я просто забыл про форум ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти