Treill123223 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 У миня проблема когда я захожу на лицензионие сервера у миня пишет проблему "Отключение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Цитата Возможные решения: Убедитесь, что ваше сетевое соединение включено , и что никакие программы не блокируют исходящие соединения. Попробуйте отключить любую существующую программу брандмауэра или изменить ее параметры конфигурации. Перезагрузите модем / роутер. Предоставьте скриншот ошибки "Отключение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treill123223 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 В 02.01.2022 в 22:43, Treill123223 сказал: У миня проблема когда я захожу на лицензионие сервера у миня пишет проблему "Отключение" либо блокировка соединение брандмауэр или сторонним ПО, либо что то с сервером\интернет провайдером. Выполни сброс Windows Socket Попробуй подключиться через protonvpn Проверь настройки Xbox Privacy Settings Зайди в свой аккаунт, настройки аккаунта Разреши все + "Подключение к многопользовательским играм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treill123223 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Все ровно я сбросил настройках все включено а оно не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 7 часов назад, OBSERVER сказал: Выполни сброс Windows Socket Попробуй подключиться через protonvpn Что насчет этих вариантов?@Treill123223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treill123223 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 я их зделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 37 минут назад, Treill123223 сказал: я их зделал Что сделал? Опиши свои действия поподробнее, как и что, где включил протон и т.Д... P . S . Проскани adwcleaner_8.3.1 , удали малвары, если есть, и жми базовое восстановление \ reset winsock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treill123223 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 ну я ввел команду в командний рядок сбросил windows Socket и вот скрин с протоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, OBSERVER сказал: P . S . Проскани adwcleaner_8.3.1 , удали малвары, если есть, и жми базовое восстановление \ reset winsock ^^Как насчет этого способа?^^ Останется лишь найти блокающее ПО. Хамачи, mcafee, фаэрволл? Что это может быть? [VPN] Hamachi: Плохо настроенный VPN / туннель, может вызвать множество проблем с Minecraft. удалить [AV] Intel Security: новый бренд McAfee, исправление: удаление. [AV] Mcafee Firewall: вызывает проблемы с входом в систему и многопользовательской игрой. Удалить [АV] Нортон: Кэтчелл. Возможно проблема. Если есть, попробуйте сканирование вредоносного / рекламного ПО, прежде чем рассматривать возможность удаления. [AV] Avast: Может блокировать некоторые службы, которые необходимы Minecraft. Исправление: удалить [PUP] Medal: Новая версия Player.me, может вызывать проблемы с графикой или запуском. Исправление: удалить. IOBit: Все продукты IOBit. Эти приложения следует удалить. Касперский: Может вызывать проблемы со входом / многопользовательской игрой / загрузкой. Исправление: Удалить. Parsec: приложение для стриминга / наложения /. Может вызвать проблемы. Исправление: удалить Advanced SystemCare: в целом плохое решение. удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treill123223 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 это нужно зделать чтобы может получилось решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treill123223 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 я зделал ну ошибка не меняетца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treill123223 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 У миня теперь новая ошибка вот скрин это проблема не с сервером() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 В 05.01.2022 в 18:19, Treill123223 сказал: У миня теперь новая ошибка вот скрин это проблема не с сервером() Извиняюсь за долгий ответ. Что пишет, когда заходишь на этот сайт? https://authserver.mojang.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти