fletvin Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Всем привет! Многие хотели бы иметь в своем Майнкрафте возможность превращать обычный Тотем Бессмертия в Тотем Бессмертия с вашим скином(и чтобы он мог двигать глазами) переименовывая его в наковальне. Итак, за 2 доллара я готов сделать вам такой тотем! Если интересно, пишите в Discord - Denatell#6822, все подробности там! ВИНЧЕСТЕР и desgfh 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 В 02.01.2022 в 23:26, fletvin сказал: Всем привет! Многие хотели бы иметь в своем Майнкрафте возможность превращать обычный Тотем Бессмертия в Тотем Бессмертия с вашим скином(и чтобы он мог двигать глазами) переименовывая его в наковальне. Итак, за 2 доллара я готов сделать вам такой тотем! Если интересно, пишите в Discord - Denatell#6822, все подробности там! Какие 2 доллара? На сайте это бесплатно можно сделать за пару секунд.. ВИНЧЕСТЕР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varus Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 16 минут назад, ScamShield сказал: Какие 2 доллара? На сайте это бесплатно можно сделать за пару секунд.. Забей , просто есть люди которые хотят поднять деньги на простых вещах ... Так еще и за 2$ = 150+ рублей за простую текстурку =/ ВИНЧЕСТЕР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИНЧЕСТЕР Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 В 02.01.2022 в 23:26, fletvin сказал: Всем привет! Многие хотели бы иметь в своем Майнкрафте возможность превращать обычный Тотем Бессмертия в Тотем Бессмертия с вашим скином(и чтобы он мог двигать глазами) переименовывая его в наковальне. Итак, за 2 доллара я готов сделать вам такой тотем! Если интересно, пишите в Discord - Denatell#6822, все подробности там! Ребят, это можно сделать вам легко, через сайт! 1. Заходим на сайт ТЫК! 2. Выбираем скин. 3. Готово. 4. Скачиваем текстур пак и кидаем в папку ресурс пак. 5. В игре выбираем его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИНЧЕСТЕР Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 В 02.01.2022 в 23:26, fletvin сказал: Всем привет! Многие хотели бы иметь в своем Майнкрафте возможность превращать обычный Тотем Бессмертия в Тотем Бессмертия с вашим скином(и чтобы он мог двигать глазами) переименовывая его в наковальне. Итак, за 2 доллара я готов сделать вам такой тотем! Если интересно, пишите в Discord - Denatell#6822, все подробности там! Не переживай те ребят, я скоро сниму гайд по сайту и суда в я пиарюсь отправлю, как можно бесплатно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти