Перейти к содержанию

Вопрос о кожаной броне

harizonus

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Как можно сделать так, чтобы кожаная броня в зависимости от переименования окрашивалась по-разному?

т.е допустим есть просто сет кожаной брони, он окрашвается как и в ванилле, а есть сет

с курткой, мне надо сделать так, чтобы на этой куртке окрашивалось все кроме пуговиц, 

но при этом должна быть возможность вернуться к ванильной кожаной броне прямо в игре через переименование

Надеюсь я изложил свою мысль понятно, текстур не прошу, нужно просто объяснить как это сделать

20 часов назад, харизоний сказал:

Как можно сделать так, чтобы кожаная броня в зависимости от переименования окрашивалась по-разному?

т.е допустим есть просто сет кожаной брони, он окрашвается как и в ванилле, а есть сет

с курткой, мне надо сделать так, чтобы на этой куртке окрашивалось все кроме пуговиц, 

но при этом должна быть возможность вернуться к ванильной кожаной броне прямо в игре через переименование

Надеюсь я изложил свою мысль понятно, текстур не прошу, нужно просто объяснить как это сделать

на curse есть ресурспаки с таким функционалом, ищи и смотри как там реализовано это.

6 часов назад, Industrial Boy² сказал:

на curse есть ресурспаки с таким функционалом, ищи и смотри как там реализовано это.

нашел похожий ресурспак (Mining helmet), но он на 1.12.2, можешь скинуть другой для примера на 1.16.5?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...