Даниял Джавадов Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Я ввожу все данные правильно , даже давал их другу , он заходил и говорил что всё норм , но я зайти не могу , опишу все мои дейтсвия подробно : я захожу на сайт , потом жму кнопку сверху вход , вписываю данные с аккаунта , нажимаю серую кнопку Login и ничего не происходит , захожу в лаунчер , а там пишет что пороль не верный (Друг проверял всё верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Вариант 1. Игра куплена с постороннего сайта. Вариант 2. Ваш Друг присвоил себе учетную запись. Вариант 3. Сбросьте пароль и восстановите Аккаунт. Пиши в тех-поддержку Mojang, предоставь чек (billing) Даниял Джавадов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниял Джавадов Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 44 минуты назад, OBSERVER сказал: Вариант 1. Игра куплена с постороннего сайта. Вариант 2. Ваш Друг присвоил себе учетную запись. Вариант 3. Сбросьте пароль и восстановите Аккаунт. Пиши в тех-поддержку Mojang, предоставь чек (billing) Проблема в том что я зайти не могу на него разве что с телефона , а 2 вариант сразу отподает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 52 минуты назад, Даниял Джавадов сказал: Проблема в том что я зайти не могу на него разве что с телефона , а 2 вариант сразу отподает может подмена домена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Даниял Джавадов сказал: Проблема в том что я зайти не могу на него разве что с телефона , а 2 вариант сразу отподает значит с телефона заходит без проблем, а с компа не заходит. Они подключены к одному вай-фаю? Если да то отключи брандмауэр, запусти проверку adwcleaner-8.3.1 , базовое восстановление\сбросить winsock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти