Перейти к содержанию

『Бесплатная проходка』⟫ FoxLand - ванильное выживание ⧽ Bedrock & Java ⧽ 1к достижений ⧽ Без приватов | Без лицензии ⟦1.18.1⟧

FoxLand Project

Что тебе важнее в серверах?  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Что тебе важнее в серверах?

• Игра с обеих платформ.
      34
    • Последняя версия.
      58
    • Вход с любой версии.
      42
    • Анкетирование.
      42
    • Отсутствие приватов.
      79
    • НЕ ТОКСИЧНОЕ КОММЬЮНИТИ с 11-летними школьниками
      115
    • Мощный хостинг
      100
    • Отсутствие флая с креативом и другого доната
      109

Рекомендуемые сообщения

В теме 535 сообщений

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ
  • FoxLand Project изменил название на 『Free entry/Бесплатная проходка』⟫ FoxLand - ванильное выживание ⧽ Bedrock & Java ⧽ Voice Chat ⧽ 1к достижений ⟦No license⟧
  • FoxLand Project изменил название на 『Free entry/Бесплатная проходка』⟫ FoxLand - ванильное выживание ⧽ Bedrock & Java ⧽ Voice Chat ⧽ 1к достижений ⟦No license⟧

есть одна жалоба на сервер. Главный админ Гаст решил типо,что я *у кого то своровал вещи 5 дней назад* я типо спросил *где доказательства?* а он *узбакойся няшка,сейчас мы зайдём в твой аккаунт) НИК говори* ну я сказал, а он понял что у меня лицензия,и не мог мои вещи забрать в честь наказания.Сказал мне зайти,я зашёл, он убил меня,и обвенил, то что я с ЧИТАМИИИИ играю.Дорогой админушка) я уже 2 раза терял топку на этом сервере,я за 2 дня(не игровых) в своём майнкрафт мире,была уже незеритка хорошая,а тут ещё построенная ферма эндеров.Вот ты няшка))))))

2 часа назад, matveyyyy228 сказал:

есть одна жалоба на сервер. Главный админ Гаст решил типо,что я *у кого то своровал вещи 5 дней назад* я типо спросил *где доказательства?* а он *узбакойся няшка,сейчас мы зайдём в твой аккаунт) НИК говори* ну я сказал, а он понял что у меня лицензия,и не мог мои вещи забрать в честь наказания.Сказал мне зайти,я зашёл, он убил меня,и обвенил, то что я с ЧИТАМИИИИ играю.Дорогой админушка) я уже 2 раза терял топку на этом сервере,я за 2 дня(не игровых) в своём майнкрафт мире,была уже незеритка хорошая,а тут ещё построенная ферма эндеров.Вот ты няшка))))))

Вы проиграли неделю на сервере.

У вас фактически, даже если спросить у игроков не могло такого быть.

Даже если могло, иногда администратор проводит своеобразные проверки, конечно он чудик, но..

Работает. В конце все вещи возвращаются, точно так же как и опыт + компенсация за моральный ущерб, есть всегда.

Удачи.

UP!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...