RayShaL Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Посоветуйте, пожалуйста, серверов с анархией, в которых можно заработать реальные деньги. Сейчас каникулы, кучу времени, поэтому вот) Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 2 часа назад, RayShaL сказал: Посоветуйте, пожалуйста, серверов с анархией, в которых можно заработать реальные деньги. Сейчас каникулы, кучу времени, поэтому вот) Ты с ума сошёл? Кто тебе даст бесплатные деньги за игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayShaL Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 11 часов назад, Венти сказал: Ты с ума сошёл? Кто тебе даст бесплатные деньги за игру? нет.....чтобы там была разрешена продажа ресурсов....на некоторых серверах продажа ресов за реальные деньги запрещено, а я ищу сервер, на котором это разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 7 минут назад, RayShaL сказал: нет.....чтобы там была разрешена продажа ресурсов....на некоторых серверах продажа ресов за реальные деньги запрещено, а я ищу сервер, на котором это разрешено. Всё ровно никто не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 5 часов назад, RayShaL сказал: нет.....чтобы там была разрешена продажа ресурсов....на некоторых серверах продажа ресов за реальные деньги запрещено, а я ищу сервер, на котором это разрешено. По соглашению от разработчиков продажа игровых ресурсов запрещено Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений