Перейти к содержанию

Проблема со стаком лечения жителей на ванильном сервере, у одних работает у одних нет. 1.18.1

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Нужен либо фикс либо все,что вы можете знать об этом.Лечение жителей неотьемлемый процесс в виживании,а особенно на сервере,так вот житель на 1 лечение снижает цену как обычно до 25 и казалось бы все,но вот когда у меня появился новый житель  с ценой  50,я решил и его так же вылечить и воь что увидел:,на первое лечение все было хорошо,цена упала на половину,на второе лечение стояла на месте (те же условия лечения), цена осталась на месте,на 3-5 разы так же,я заподозрил неладное и попросил друга проверить,та же история,обратился к администратору,он говорит,что все нормально и лично для  него лечится и на 2й раз.В чем может быть проблема? 1.18.1,стабильный сервер,машина в германии, ванила с ванильными плагинами.

Изменено пользователем Navarek
неточности

В 05.01.2022 в 19:15, Navarek сказал:

Нужен либо фикс либо все,что вы можете знать об этом.Лечение жителей неотьемлемый процесс в виживании,а особенно на сервере,так вот житель на 1 лечение снижает цену как обычно до 25 и казалось бы все,но вот когда у меня появился новый житель  с ценой  50,я решил и его так же вылечить и воь что увидел:,на первое лечение все было хорошо,цена упала на половину,на второе лечение стояла на месте (те же условия лечения), цена осталась на месте,на 3-5 разы так же,я заподозрил неладное и попросил друга проверить,та же история,обратился к администратору,он говорит,что все нормально и лично для  него лечится и на 2й раз.В чем может быть проблема? 1.18.1,стабильный сервер,машина в германии, ванила с ванильными плагинами.

Заспавни нового и торгуй с ним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...