Liza Ichan Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 как играть по сети с другом? Скрытый текст Помогите плизззз Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXIMUS_25 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Заходишь в мир нажимаешь Esc→открыть для игры по→ в чате появляются цифоы→говоришь их другу. Друг: сетевая игра→ присоединится к серверу→вместо ID он пишет твои цифры, если я не ошибаются то так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hallelujah Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 13 часов назад, MAXIMUS_25 сказал: Заходишь в мир нажимаешь Esc→открыть для игры по→ в чате появляются цифоы→говоришь их другу. Друг: сетевая игра→ присоединится к серверу→вместо ID он пишет твои цифры, если я не ошибаются то так можно. было бы все так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megek Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Нужен Hamachi тебе и другу, вы подключаетесь через Hamachi, а за тем совершаете выше указанные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzi_Bros013 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 кто сомной по камачи играть и по дискорду с модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hallelujah Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 3 минуты назад, Pozzi_Bros013 сказал: кто сомной по камачи играть и по дискорду с модами сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzi_Bros013 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, hallelujah сказал: сколько лет? мне хоть и 11 но очень круто играю в майн я все про майнкрафт знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти