ksirf Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В 07.01.2022 в 05:09, ksirf сказал: Например в энде при прогрузке города энда майнкрафт аварийно завершается(в сборке есть мод vanilla fix,который аварийно и завершает майн)и выдаёт надпись об неизвестной проблеме, при попытки получить ссылку выдаёт ошибку. Насчет краша VanillaFix, могу лишь посоветовать скачать эту - https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/vanillafix/download/2915154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 В 12.01.2022 в 07:30, Observer сказал: Насчет краша VanillaFix, могу лишь посоветовать скачать эту - https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/vanillafix/download/2915154 при запуске с другой версией ваниллы фикс майн не запускается.Он запускается только со встроенной версией в самой сборке (vanillafix-1.0.10-99) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 up у меня почему-то ответ на сообщение Observer скрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 минуты назад, ksirf сказал: up у меня почему-то ответ на сообщение Observer скрыто В цитате была ссылка на курсофорж вот и скрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 понятнопри запуске с другой версией ваниллы фикс майн не запускается.Он запускается только со встроенной версией в самой сборке (vanillafix-1.0.10-99) также при убираний ваниллы фикс майн-то запускается,но при прогрузки данжа с лутом из сундука игра просто зависает намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 20 часов назад, ksirf сказал: понятнопри запуске с другой версией ваниллы фикс майн не запускается.Он запускается только со встроенной версией в самой сборке (vanillafix-1.0.10-99) также при убираний ваниллы фикс майн-то запускается,но при прогрузки данжа с лутом из сундука игра просто зависает намертво SHA-256 digest error for assets/enderio/loot_tables/chests/end_city_treasure.json Возможно стоит переустановить сборку либо очистить .minecraft кроме save, для повторной переустановки текстуры сундука из мода enderio. Я знаю что проблема в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 7 часов назад, Observer сказал: SHA-256 digest error for assets/enderio/loot_tables/chests/end_city_treasure.json Возможно стоит переустановить сборку либо очистить .minecraft кроме save, для повторной переустановки текстуры сундука из мода. Я знаю что проблема в этом хорошо,попробую,но при удалений папки с конфигом,сборка сама скачивает что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 8 часов назад, Observer сказал: SHA-256 digest error for assets/enderio/loot_tables/chests/end_city_treasure.json Возможно стоит переустановить сборку либо очистить .minecraft кроме save, для повторной переустановки текстуры сундука из мода. Я знаю что проблема в этом воу спасибо огромное,помогло теперь майнкрафт не вылетает при прогрузки а замена мода journey map на xaero's minimap и дополнение к нему никак же не повлияет на генерацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 18 часов назад, ksirf сказал: а замена мода journey map на xaero's minimap и дополнение к нему никак же не повлияет на генерацию? На генерацию никак не повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В 14.01.2022 в 15:18, ksirf сказал: воу спасибо огромное,помогло теперь майнкрафт не вылетает при прогрузки а замена мода journey map на xaero's minimap и дополнение к нему никак же не повлияет на генерацию? В будущем возникнет ещё много проблем, сборка от этого человека создана на подобии "Увидел - добавил" об оптимизации и корректно работе и речи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadboy Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Сорри что апаю древнюю тему. Я открыл EnderIO как архив, перешел в assets/enderio/loot_tables/chests и удалил там все файлы. И после этого вещи в сундуке в кузнице появился. Loysi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdp_ea Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 В сборке очень много багов,для исправления спавна лута в сундуках и адекватной генерации данжей. Просто банально удалить нужно enderio со всеми аддонами и установить последние версии,тех же модов,что и удалили. Если я не ошибаюсь enderio,endercompass,endercore и еще один какой-то вроде. После этих действий,перезаходим в свой мир,в прогруженных чанках лута в сундуках как не было,так и не будет. Но в последующих данжах,шахтах которые прогрузишь,пускай через 2к блоков,если давно играешь,все появится. Так как играю в данный момент на ней и исправил некоторые ошибки,пишите в лс(если тут можно конечно,первый раз на сайте,решил помочь). Сразу скажу так же есть ошибки в моде voidcraft и extremereactors,сборка крашится в будущем. Loysi, Shomen и st1x 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 12 часов назад, sdp_ea сказал: В сборке очень много багов,для исправления спавна лута в сундуках и адекватной генерации данжей. Просто банально удалить нужно enderio со всеми аддонами и установить последние версии,тех же модов,что и удалили. Если я не ошибаюсь enderio,endercompass,endercore и еще один какой-то вроде. После этих действий,перезаходим в свой мир,в прогруженных чанках лута в сундуках как не было,так и не будет. Но в последующих данжах,шахтах которые прогрузишь,пускай через 2к блоков,если давно играешь,все появится. Так как играю в данный момент на ней и исправил некоторые ошибки,пишите в лс(если тут можно конечно,первый раз на сайте,решил помочь). Сразу скажу так же есть ошибки в моде voidcraft и extremereactors,сборка крашится в будущем. лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 49 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти