Перейти к содержанию

Проблема с генерацией данжей в сборке модов

Рекомендуемые сообщения

В теме 49 сообщений

В 07.01.2022 в 05:09, ksirf сказал:

Например в энде при прогрузке города энда майнкрафт аварийно завершается(в сборке есть мод vanilla fix,который  аварийно и завершает майн)и выдаёт надпись об неизвестной проблеме, при попытки получить ссылку выдаёт ошибку.

Насчет краша VanillaFix, могу лишь посоветовать скачать эту - https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/vanillafix/download/2915154

В 12.01.2022 в 07:30, Observer сказал:

Насчет краша VanillaFix, могу лишь посоветовать скачать эту - https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/vanillafix/download/2915154

при запуске с другой версией ваниллы фикс майн не запускается.Он запускается только со встроенной версией в самой сборке (vanillafix-1.0.10-99)

2 минуты назад, ksirf сказал:

up
у меня почему-то ответ на сообщение Observer скрыто

В цитате была ссылка на курсофорж вот и скрыли

понятно
при запуске с другой версией ваниллы фикс майн не запускается.Он запускается только со встроенной версией в самой сборке (vanillafix-1.0.10-99)

также при убираний ваниллы фикс майн-то запускается,но при прогрузки данжа с лутом из сундука игра просто зависает намертво

20 часов назад, ksirf сказал:

понятно

также при убираний ваниллы фикс майн-то запускается,но при прогрузки данжа с лутом из сундука игра просто зависает намертво

SHA-256 digest error for assets/enderio/loot_tables/chests/end_city_treasure.json

Возможно стоит переустановить сборку либо очистить .minecraft кроме save, для повторной переустановки текстуры сундука из мода enderio. Я знаю что проблема в этом

7 часов назад, Observer сказал:

SHA-256 digest error for assets/enderio/loot_tables/chests/end_city_treasure.json

Возможно стоит переустановить сборку либо очистить .minecraft кроме save, для повторной переустановки текстуры сундука из мода. Я знаю что проблема в этом

хорошо,попробую,но при удалений папки с конфигом,сборка сама скачивает что-то 

8 часов назад, Observer сказал:

Возможно стоит переустановить сборку либо очистить .minecraft кроме save, для повторной переустановки текстуры сундука из мода. Я знаю что проблема в этом

воу спасибо огромное,помогло
теперь майнкрафт не вылетает  при прогрузки
2022-01-14_22_15_44.thumb.png.5f80bf97f090460358d8c9c007f85887.png

2022-01-14_22.15.54.png

а замена мода journey map на xaero's minimap и дополнение к нему никак же не повлияет на генерацию?

18 часов назад, ksirf сказал:

а замена мода journey map на xaero's minimap и дополнение к нему никак же не повлияет на генерацию?

На генерацию никак не повлияет

В 14.01.2022 в 15:18, ksirf сказал:

воу спасибо огромное,помогло
теперь майнкрафт не вылетает  при прогрузки
2022-01-14_22_15_44.thumb.png.5f80bf97f090460358d8c9c007f85887.png

2022-01-14_22.15.54.png

В будущем возникнет ещё много проблем, сборка от этого человека создана на подобии "Увидел - добавил" об оптимизации и корректно работе и речи нет.

• 3 месяца спустя...

Сорри что апаю древнюю тему.

Я открыл EnderIO как архив, перешел в assets/enderio/loot_tables/chests и удалил там все файлы.

И после этого вещи в сундуке в кузнице появился.

• 8 месяцев спустя...

В сборке очень много багов,для исправления спавна лута в сундуках и адекватной генерации данжей. Просто банально удалить нужно enderio со всеми аддонами и установить последние версии,тех же модов,что и удалили. Если я не ошибаюсь enderio,endercompass,endercore и еще один какой-то вроде. После этих действий,перезаходим в свой мир,в прогруженных чанках лута в сундуках как не было,так и не будет. Но в последующих данжах,шахтах которые прогрузишь,пускай через 2к блоков,если давно играешь,все появится. Так как играю в данный момент на ней и исправил некоторые ошибки,пишите в лс(если тут можно конечно,первый раз на сайте,решил помочь). Сразу скажу так же есть ошибки в моде voidcraft и extremereactors,сборка крашится в будущем.

12 часов назад, sdp_ea сказал:

В сборке очень много багов,для исправления спавна лута в сундуках и адекватной генерации данжей. Просто банально удалить нужно enderio со всеми аддонами и установить последние версии,тех же модов,что и удалили. Если я не ошибаюсь enderio,endercompass,endercore и еще один какой-то вроде. После этих действий,перезаходим в свой мир,в прогруженных чанках лута в сундуках как не было,так и не будет. Но в последующих данжах,шахтах которые прогрузишь,пускай через 2к блоков,если давно играешь,все появится. Так как играю в данный момент на ней и исправил некоторые ошибки,пишите в лс(если тут можно конечно,первый раз на сайте,решил помочь). Сразу скажу так же есть ошибки в моде voidcraft и extremereactors,сборка крашится в будущем.

лучший

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...