Перейти к содержанию

"Неизвестная ошибка"

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем привет,думаю вы знаете про майнкрафт мифы ведь это страшно,атмосферно, крипово

1. Но не давно я познакомился с одним челиком который мне рассказал про "Неизвестную ошибку" всё историю я буду говорить от своего лица.

В 2020 году я пробовал создать свой мод или текстурпак,сам я конечно тогда не очень разберался в этом но я хотел это сделать!Но тут я немного забыл про это и углубился в файлы игры и смотрел что там есть хотел и может заменить звук овцы на отрыжку и Тд. Но потом я решил просмотреть код и узнать что там есть,спустя время я нашёл скрипт который ничего не делал и был вовсе повреждён и не работал,я попытался его восстановить но безрезультатно...

Вскоре до меня дошло что возможно он остался в старых версиях и я начал искать,но проверив почти все версии(это заняло весь день)и ничего не нашёл ну точнее нашёл но этот скрипт или фаил вовсе отсутствовал или не работал,но он был удалён гараздо позже и я решил найти пиратские версии.Спустя поиски на всех версиях было тоже самое.

Но тут я нашёл страную версию которая выглядила жутко,а сам сайт пустой и мистический.Долго не думая я скачал её и это была раковая ошибка для меня...

После скачивания я опять залез в файлы и стал искать тот самый скрипт,и я смог его найти!Но это уже был не текстовой документ а целая папка но она была заблокирована,спустя пару минут мучения я смог её разблокировать и даже вернуть все файлы на место.Пока я их ставил на места я нашёл блокнот с текстом.

Helvete, helvete, helvete, helvete, helvete, helvete, helvete, helvete, helvete, helvete-ад ад ад ад

Det finns ingen flykt från döden-от смерти не убежать

Jag hittar dig-я тебя найду

Я немного обомлел...

После перевода мне стало ещё страшнее.Но я продолжил рыться в этой папке и наткнулся на обычный сид,только один и я смог его сохранить ведь он у меня был записан на бумажке

-6660044871250087776668

Он показался мне странным и простым набором цифр но позже я его в виду

"Запуск"

Я запустил майнкрафт,видно он был очень старый.когда он загрузился меня встретила жуткая менюшка задний фон был чёрным а кнопки ржавого цвета с каплями чего-то красного,а сами слова были на том же швецком и это пугало! Язык поменять нельзя, просто нет такой настройки.

Было жутко но лубопытство заставило нажать играть.Там не было миров и решил создать.Это было не особо трудно така по сути всё тоже самое и я смог вести тот сид.

Я зашёл было жутко,но как не странно была ночь.Звери мне почти не попадались и тож самое с деревнями.

Забив на это я стал просто выживать и стоить дом.Но мне было постоянно страшно и некомфортно из-за постоянных багов по типу день и ночь быстро менялись местами или же звучали звуки из пещер хотя я был на поверхности.Но самое страшное это музыка задом напёуред это очень сильно пугало.

Спустя время спокойного выживания в чат стало спамить словом- Unknown error

Я перепугался не краша Майнкрафта а то что это мистический знак так как я знал про мистику Майнкрафта.

И ТУТ В ЧАТЕ БЫЛО НАПИСАНО Jag hittar dig

И тут я вспомнил перевод! И просто начал бежать и укрылся в яме из земли и заделал крышу,сел на шифт и начал ждать.

Началась гроза и била молния.

В чате опять появилась та фраза и мне стало ещё страшней.

Тишина...   Но тут я услышал шаги! Медленные и не торопливые прям надо мной!

Когда шагов и погоды не было уже 10минут я решил выйти.

И в далеке я увидел его...813284959_34_20220102225555.png.4735a512579f18683abf107c0020f6cd.pngэто примерный его скин

У него был очень странный скин и он смотрел не на меня и я спрятался за деревом. Но потом он резко повернулся в место где я был и направился туда

Моё сердце рвало как бешеное от страха!

И ТУТ ОН СТАЛ РЯДОМ С МОИМ ДЕРЕВО СМОТРЕЛ ВНИЗ А ПОТОМ ПРОСТО ИСЧЕЗ

Я побежал и он СНОВА ПОЯВИЛСЯ и побежал за мной!

Мы бежали не долго так как он меня догнал! После этого маин свернулся

Спустя месяц комп сломался и не включался,мы отнесли его в в ремонт и даже там не могли понять в чём дело так как всё исправно.Было решено продать его на запчасти...

На мой день рождения мне подарили новый ПК, но повторять это я не буду не когда.Но всё же это надо изучить и понять что это было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...