Aqui-Minecrafter Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Я сейчас делаю команды проверки игрока на читы. У меня всё выходило хорошо, но.. Сейчас у меня команды стали странно работать. Когда я пишу /mcheck uncheck (мой ник) у меня выходит так, что идёт вызов на проверку. Надеюсь кто то сможет помочь с этой фигнёй. Исходка команды: heckmoderate: command: /mcheck type: RUN_CONSOLE runcmd: - $Script$%if%$arg1==check - $Script$%if%$CheckPlayerStatus%$arg2%isOnline%==true - '$text$&8[&a*&8] &7Игроку &6$arg2&7 отправлена проверка.' - 'title $arg2 title {"text":"Вас вызвали на проверку!","color":"green"}' - freeze $arg2 active - lp user $arg2 permission set cmdperm.checkedme - sudo $arg2 checkedme - sudo $player bchecked - $Script$%else% - $Script$%if%$arg1==uncheck - $Script$%if%$CheckPlayerStatus%$arg2%isOnline%==true - '$text$&8[&a*&8] &7С игрока &6$arg2&7 снята проверка.' - 'title $arg2 title {"text":"С вас снята проверка","color":"green"}' - freeze $arg2 deactive - lp user $arg2 permission unset cmdperm.checkedme register: true required_args: 2 permission-required: true permission-node: cmdperm.moderator permission-error: '&8[&a*&8] &cУ вас недостаточно прав.' error-message: '&8[&a*&8] &7Использование: &6/mcheck check <ник>' tab_completer: 1: - check - uncheck 2: - $player_list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 14 минут назад, Aqui-Minecrafter сказал: - $Script$%if%$arg1==check - $Script$%if%$CheckPlayerStatus%$arg2%isOnline%==true - '$text$&8[&a*&8] &7Игроку &6$arg2&7 отправлена проверка.' - 'title $arg2 title {"text":"Вас вызвали на проверку!","color":"green"}' - freeze $arg2 active - lp user $arg2 permission set cmdperm.checkedme - sudo $arg2 checkedme - sudo $player bchecked - $Script$%else% - $Script$%if%$arg1==uncheck - $Script$%if%$CheckPlayerStatus%$arg2%isOnline%==true - '$text$&8[&a*&8] &7С игрока &6$arg2&7 снята проверка.' - 'title $arg2 title {"text":"С вас снята проверка","color":"green"}' - freeze $arg2 deactive - lp user $arg2 permission unset cmdperm.checkedme где красное объедени с помощью <and> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqui-Minecrafter Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Спасибо, а как это объединить? 😢 Извини за тупой вопрос, но я не помню как это делать и что именно соединять не понял( (P.S. Я щас попробую изменить, но щас у меня вышло типо - $Script$%if%$arg2==deactive<and>$CheckPlayerStatus%$arg1%isOnline%==true Надеюсь нормально всё будет .-.) Спасибо за помощ Изменено 11 января, 2022 пользователем Aqui-Minecrafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqui-Minecrafter Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Спасибо за помощь! Закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения