Шишчка Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Я могу пожаловаться на свое же сообщение? Модеры удалите это @Alive Мэвчик объясни мне. Какого черта такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 а почему это не должно быть возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: а почему это не должно быть возможно Потому что гладиолус Потому что это тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 минуты назад, V for Vendetta сказал: Потому что гладиолус Потому что это тупо на форуме полным полно бесполезных функций, никто же не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: на форуме полным полно бесполезных функций, никто же не жалуется Это не бесполезная функция, это тупой баг или что то в этом роде. Ясно понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, V for Vendetta сказал: Это не бесполезная функция, это тупой баг или что то в этом роде. Ясно понятно? еще раз, по каким причинам пользователь должен не иметь права отправить жалобу на свою публикацию? Если ему репутацию понизили с твинка, то ему обязательно в личные сообщения модераторам писать для их уведомления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, yunivalix сказал: еще раз, по каким причинам пользователь должен не иметь права отправить жалобу на свою публикацию? Если ему репутацию понизили с твинка, то ему обязательно в личные сообщения модераторам писать для их уведомления? Так себе объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 минуты назад, V for Vendetta сказал: Так себе объяснение а где ты объяснение-то углядел твой любимый мэвчик еще в тему не написал))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 6 минут назад, yunivalix сказал: твой любимый мэвчик еще в тему не написал))0 Не такой уж он и любимый. Рэт мой любимый модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, V for Vendetta сказал: Не такой уж он и любимый. Рэт мой любимый модератор который xqwretw? его же сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: который xqwretw? его же сняли NOOOOOOOOO А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 минуты назад, V for Vendetta сказал: NOOOOOOOOO А за что? сам ушел вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, yunivalix сказал: сам ушел вроде Жалковато конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 12 минут назад, V for Vendetta сказал: Жалковато конечно... я тоже уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, V for Vendetta сказал: Я могу пожаловаться на свое же сообщение? Модеры удалите это @Alive Мэвчик объясни мне. Какого черта такое возможно? Обычные пользователи, как правило, не могут скрывать свои темы/сообщения, поэтому они могут попросить об этом в жалобе. Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 5 часов назад, Alive сказал: Обычные пользователи, как правило, не могут скрывать свои темы/сообщения, поэтому они могут попросить об этом в жалобе. Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 В 10.01.2022 в 19:56, Shomen сказал: Ну тип да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти