Перейти к содержанию

Как вам идея?   

14 проголосовавших

1. 1. Убрать репутацию, но оставив реакции?

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 21 сообщение

ты просто вбрасываешь очередное странное предложение без предоставления каких-либо аргументов в его сторону, в описание темы просто скопировав заголовок опроса

с таким отношением далеко не уедешь

Точнее идея плохая, так-как ты не сможеж узнать нормальный ли человек

Только что, yunivalix сказал:

ты просто вбрасываешь очередное странное предложение без предоставления каких-либо аргументов в его сторону, в описание темы просто скопировав заголовок опроса

Откуда у тебя 1500 репутации??

И во вторых, это ты щас кому написала?

3 минуты назад, MaloyMcTawer сказал:

Точнее идея плохая, так-как ты не сможеж узнать нормальный ли человек

Откуда у тебя 1500 репутации??

И во вторых, это ты щас кому написала?

создателю темы

Я не согласен с данным утверждением, на это есть причина, репутация - показатель (важный момент - субъективный), предоставляющий информацию о пользователе в общем: полезность и его положение на форуме. Но, я согласен с удалением отрицательных реакций, либо убрать функцию снижение рейтинга. На форуме возникают моменты, когда снижение рейтинга не оправдано и не подчиняется логике, здравому смыслу, и выставляется с целью унижения своего собеседника (если говорить в общем, сюда может входить: "не понравился тип", "не согласен с ним", "просто так" и т.д., и т.п.)

12 минут назад, Товарищ Amedi_Castro сказал:

Я не согласен с данным утверждением, на это есть причина, репутация - показатель (важный момент - субъективный), предоставляющий информацию о пользователе в общем: полезность и его положение на форуме. Но, я согласен с удалением отрицательных реакций, либо убрать функцию снижение рейтинга. На форуме возникают моменты, когда снижение рейтинга не оправдано и не подчиняется логике, здравому смыслу, и выставляется с целью унижения своего собеседника (если говорить в общем, сюда может входить: "не понравился тип", "не согласен с ним", "просто так" и т.д., и т.п.)

в таком случае следуют уведомлять модерацию о нарушении правила 2.9.1

2 часа назад, yunivalix сказал:

Мне без разницы на форум, скорее испытываю неприязнь к нему, так что и над темами на этом форуме стараться особо не хочу, да и лень. 

8 минут назад, Ransel сказал:

Мне без разницы на форум, скорее испытываю неприязнь к нему, так что и над темами на этом форуме стараться особо не хочу, да и лень. 

тогда почему ты берешь на себя право создавать тему(-ы), косвенно влияющие на дальнейшую судьбу форума? Ты можешь в любую секунду покинуть неприятный тебе ресурс и/или же подать заявку на удаление аккаунта, тебя никто не держит

19 минут назад, yunivalix сказал:

тогда почему ты берешь на себя право создавать тему(-ы), косвенно влияющие на дальнейшую судьбу форума? Ты можешь в любую секунду покинуть неприятный тебе ресурс и/или же подать заявку на удаление аккаунта, тебя никто не держит

А почему нет? На исход этой теме влияют заинтересованные в форуме люди, а не я по сути, я только пишу идеи. 

Я знаю, я хоть и испытываю неприязнь, но это хорошая площадка для рекламы, набора команды, творческих проектов (я скорее не про свои проекты, не совсем считаю их творческими) да и комьюнити приятное, адекватное. Я скорее бы очень сильно удивился если бы кто-то держал

Только что, Ransel сказал:

А почему нет? На исход этой теме влит заинтересованные в форуме люди, а не я по сути, я только пишу идеи. 

Я знаю, я хоть и испытываю неприязнь, но это хорошая площадка для рекламы, набора команды, творческих проектов (я скорее не про свои проектаы я не. совсем считаю их творческими) да и комьюнити приятное, адекватное. 

а из-за чего эта неприязнь возникла?

Только что, yunivalix сказал:

а из-за чего эта неприязнь возникла?

Не суть, не хотел бы рассказывать, это не неприятно, просто не хочу рассказывать причины. 

2 минуты назад, Ransel сказал:

Не суть, не хотел бы рассказывать, это не неприятно, просто не хочу рассказывать причины. 

так или иначе, я бы хотел услышать ясное и конструктивное объяснение, чем же репутация тебе так не угодила и почему ты хочешь ее ликвидировать.

30 минут назад, yunivalix сказал:

так или иначе, я бы хотел услышать ясное и конструктивное объяснение, чем же репутация тебе так не угодила и почему ты хочешь ее ликвидировать.

Хорошо, жди дальше :D.

30 минут назад, yunivalix сказал:

1 минуту назад, Ransel сказал:

Тоже самое, что и убрали диз лайки на ютубе. Если тут уберут репутацию, то сложно будет понять, хороший человек или плохой.

1 минуту назад, RayShaL сказал:

Тоже самое, что и убрали диз лайки на ютубе. Если тут уберут репутацию, то сложно будет понять, хороший человек или плохой.

забудь, автор даже нормально обосновать свою позицию не может)

• 2 недели спустя...
  • Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...