Ruff Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 У меня проблема бесконечная загрузка мира сначала все работало а потом перестали загружаться миры играю с форджем подскажите как можно решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurasutoZero Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1.попробуй переустановить майнкрафт 2.попробуй выделить больше памяти 3.переустанови виндовс(на свой страх и риск) если что гайд как переустановить виндовс 1. скачай на флешку мин. 5 гигов 2. вставь в компьютер 3.выключи компьютер 4. зайди в биос и найди там свою флешку 5. запустись с неё 6 и переустанови виндовс если не помогло,извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, Ruff сказал: У меня проблема бесконечная загрузка мира сначала все работало а потом перестали загружаться миры играю с форджем подскажите как можно решить Отправь архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos_YouTube Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Ruff сказал: У меня проблема бесконечная загрузка мира сначала все работало а потом перестали загружаться миры играю с форджем подскажите как можно решить Ну попробуй эти вырианты 1. Перезапусти майнкрафт 2. Перезагрузи комп 3.Очисти комп от не нужных файлов Если не помогло то я незнаю что еще дать советов Изменено 3 августа, 2019 пользователем Airos_YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Данная тема будет закрыта в случаи отсутствия ответа до 8 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений